Butch Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Столешница из Икеи - Прэгель, не натуральная - поверхность - ламинат высокого давления. 5 лет служила отлично - никаких проблем с горячей посудой, падающими вниз острием ножами - действительно крепкая столешница. Цвет белый, кстати. В общем - жена не нарадовалась (белую хотела) Но... Сынулька тут набезобразничал - включил все комфорки плиты (защиты нет), а на ней непредусмотрительно стояла кастрюля с яблочным компотом. Супруга почуяла запах не сразу А как ужаснулась, так первой реакцией ее было снять огненную подгоревшую кастрюлю и убрать ее на столешницу, после чего только сообразила и убрала на подставку. Но - на столешнице остались ацкие темные следы Вариантов три: 1. Купить (например такую же) , привезти, заменить и так далее (геммор) 2. Реанимировать. Я не представляю как. Не красить же. Но может существуют какие-нибудь суперфантастические пленки (ну может быть)? Хз. 3. Забить, поставив на это место навечно горшок с цветами или блюдо с фруктами Посоветуйте, как реанимировать. Цвет белый, покрытие - не натуральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы купила стеклянную большую разделочную доску - и поставила на это место. Цена вопроса 200 рублей. и никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://ssd.su/statji/stolesnicu/22.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 причем здесь гимор с заменой мне до сих пор не могут оплатить счет за столешницу, я сьездил на никольский и оказалось, что у производителя по роздничной цены, что на рынке цена одинаковая 38мм-1200р за метр, 28мм-650р за метр, торцевые и соединительные планки в наличии и хром и мат, машина у тебя есть. купи, привези позови меня, я тебе помогу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да я и сам смогу. И новая недорога она - пару тысяч. Геммор во многом: 1. освобождать шкафы 2. демонтировать варочную панель 3. демонтировать старую столешницу, причем не повредив первого ряда плиточного фартука (столешница в него "вмурована", так как фартук выкладывал после столешницы) 4. отпилить под размер новую, выпилить дырку под панель 5. ну и в обратном порядке целый день работы, шум, грязь и геммор надо придумать что-нибудь другое спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Можно прошкурить, наклеить на жидкие гвозди мозайку или плитку, затереть и будет каменная столешница на которую можно ставить горячую посуду))) правда красиво сделать будет непросто.. плёнка, краска и тд не вариант - отсрочка и результат всё равно один будет - замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И что в итоге предприняли? Каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.