Zhess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кто то обиделся на гетцевода что мусорку загорадил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димдимыч Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Около дома 20 во дворе стоит газель. Периодически у нее клинит сигналку. Особенно бесит по ночам. Живет хозяин в пятом подъезде. Неужели его соседям не мешает сигнализация? Я написала бумагу, только вот положить ее не решилась. Как бы самой без колес не остаться :angry: А это может, чтобы места на новой парковке были разобраны еще до окончания ее строительства? +1, вероятнее всего началась рекламная компания будущей парковки. Грустно и волнительно, однако, у самого авто во дворе 36 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Опять орет машина пол дня точно...у меня уже голова раскалывается, кто там рядом киньте на нее что-нить тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Опять орет машина пол дня точно...у меня уже голова раскалывается, кто там рядом киньте на нее что-нить тяжелое а что за машина ? 11-я уехала вроде уже несколько дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а что за машина ? 11-я уехала вроде уже несколько дней назад Я ее не видела. только слышала, сегодня не орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanishin Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Друзья , в Ольгино на граничной стоит шевроле круз гос номер н911тс 190может кто знает чей он ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 около какого дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 сигналки очень мешают! вообще не понимаю-пьяные что ли спят и не слышат...так и хочется выйти и колесо проколоть! прошу читать с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.