Taylor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня в ольгино - 11-я модель ваза с номерами 960 уже больше часа пищит. Дежурный говорит, что ничего сделать не может, разве что только позвонить в дпс, узнать номер телефона владельца. А то, что, например, мне эта сигналка мешает и нарушает общественный порядок - это еще доказать надо (измерить децибеллы и прочее). неужели никому кроме меня не мешает? Может кто знает владельца? Или он сам форум прочитает, то пусть в личку напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мешает . Распечатай на бумажку обращение к товарищу автовладельцу, добавь туда адрес и телефон автосервиса в ГСК-32, возьми кирпич (лежит в песке у мусорноы камеры на улице справа от входа ) , кусочек пеноплекса (у меня на этаже лежит), спустись вниз, и положи их на капот машины ,соблюдая последовательность:капот,пеноплекс,бумажка,кирпич.Владелец тазика должен воспринять тончайший намек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 офигеть! кто-то умный поджег машину, но не ту, что сигналила. Вызвал пожарных, сообщил в полицию. Валдекс, у тебя же камера должна охватывать этот участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Блин.. Я же просил кирпич с запиской положить, а не жечь ее .. Нет у меня камеры в 36 доме. Вернее, есть, но она пока одна и пишет только вход в наш подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да не в 36, а в 28. У тебя разве камера не на 36-й дом? Хотя в такой темноте все равно ничего не видно ваз с номерами 960 кажется целый стоит и перестал пищать, то ли аккумулятор сел, то ли действительно отправили наряд к владельцу. А то что кто-то поджег другую машинку - большая печаль для всех автовладельцев. значит завелись крысы в микрорайоне. BTW, вчера утром видел полицеских и владельцев автомобилей, припаркованных недалеко от въезда на территорию 5-этажного гаражного комплекса: двери были расцарапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Около дома 20 во дворе стоит газель. Периодически у нее клинит сигналку. Особенно бесит по ночам. Живет хозяин в пятом подъезде. Неужели его соседям не мешает сигнализация? Я написала бумагу, только вот положить ее не решилась. Как бы самой без колес не остаться :angry: да не в 36, а в 28. У тебя разве камера не на 36-й дом? Хотя в такой темноте все равно ничего не видно ваз с номерами 960 кажется целый стоит и перестал пищать, то ли аккумулятор сел, то ли действительно отправили наряд к владельцу. А то что кто-то поджег другую машинку - большая печаль для всех автовладельцев. значит завелись крысы в микрорайоне. BTW, вчера утром видел полицеских и владельцев автомобилей, припаркованных недалеко от въезда на территорию 5-этажного гаражного комплекса: двери были расцарапаны. А это может, чтобы места на новой парковке были разобраны еще до окончания ее строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот у меня на октавии тоже ситуация была. всегда всё нормально с сигналкой было.. а тут взял и аккум сел (забыл фары выключить), ну естествестнно машина стала кричать да крякать. А машина ка то прямо под окнами стояла, а я ничего и не услышал.. возможно соседи услышали..стыдно было.. ухх.. но принял меры сразу же.. зарядил аккум продал машину. купил новую , поставил в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ниче такой способ решать проблемы после каждого сажания акумулятора зарядил - продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Zhess, да сам в шоке.. совпало как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Там все печально с машинкой. Товарищ Чекризов попросил меня снять видео с регистратора нашего дома, все получилось прекрасно, видео за всю ночь передано владельцу машины и товарищу полицейскому. Будут ловить негодяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.