Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Плюс один, все запутано. Вон Познер на старости лет называет себя французом на полном серьезе. Родился в Париже, мать француженка, языком владеет, на седьмом десятке получил гражданство и французский паспорт. И ведь его адекватно воспринимают именно французом, когда он так представляется - хотя бы в его фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну а почему русский национализм... Имею мнение, что только это, здоровый русский национализм, выведет Россию из кризиса. Позволит построить великую, богатую и процветающую страну. Причем, не имеется никаких препятствий к тому, чтобы русскими националистами были все граждане России, независимо от происхождения. Потому что если мы не будем одним народом, нас не ждет в будущем ничего хорошего. я вот тут не пойму одного , что бы вывести Россию из кризиса , выпереть то отсюда в национальном контексте кого надо ? или никого не надо выперать ? Плюс один, все запутано. Вон Познер на старости лет называет себя французом на полном серьезе. Родился в Париже, мать француженка, языком владеет, на седьмом десятке получил гражданство и французский паспорт. И ведь его адекватно воспринимают именно французом, когда он так представляется - хотя бы в его фильмах то что запутанно ,да тоже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 видимо это отголосок контекста последних националистических проблем , понаехавших и привезенных ими их культурЯ от на тебя смотрю - имхо рожа у тебя татарская. У меня наверное тоже. Немудрено, татары 500 лет в составе России как "понаехали" и "понапривозили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я от на тебя смотрю - имхо рожа у тебя татарская. У меня наверное тоже. Немудрено, татары 500 лет в составе России как "понаехали" и "понапривозили". а я что отрицаю , не дальше чем в пробабкеном покалении по отцавской линии были какие то там Украинские татары , а по утрам знаешь я какой татарин уууу ))))) кстати кого из нашей много национальной страны русскими то считать сейчас ? вот татары я не считаю что русские , не смотря на то что они 500 лет тут ошевались , кто русские то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можно поподробней о состоянии татар по утрам???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я вот тут не пойму одного , что бы вывести Россию из кризиса , выпереть то отсюда в национальном контексте кого надо ? или никого не надо выперать ? Выпереть надо, конечно, тех кто незаконно находится на территории России. Проводить более строгую визовую, иммиграционную политику. Гражданство России должно стать ценностью, нельзя допускать ситуации что его можно было купить за 5 тыс. рублей. Но не это главное, почему ты думаешь что если национализм значит против других наций? Это в первую очередь - за свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а я что отрицаю , не дальше чем в пробабкеном покалении по отцавской линии были какие то там Украинские татары , а по утрам знаешь я какой татарин уууу ))))) кстати кого из нашей много национальной страны русскими то считать сейчас ? вот татары я не считаю что русские , не смотря на то что они 500 лет тут ошевались , кто русские то ? Наверно только тех, у кого в паспорте написано РУССКИЙ/РУССКАЯ. Остальные - чурки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Но не это гравное, почему ты думаешь что если национализм значит против других наций? Это в первую очередь - за свою. потому что это так подается в обществе в основном , не за свою а против других наций на своей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а я что отрицаю , не дальше чем в пробабкеном покалении по отцавской линии были какие то там Украинские татары , а по утрам знаешь я какой татарин уууу )))))кстати кого из нашей много национальной страны русскими то считать сейчас ? вот татары я не считаю что русские , не смотря на то что они 500 лет тут ошевались , кто русские то ? В основном это те, кто не знает чувства такта и хамят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В основном это те, кто не знает чувства такта и хамят это русские в твоем понимании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.