Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 понеслась.... ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 p.s. Мне вот интересно, скрывается ли за твоей маской хохмача-дурачка нормальный человек, или маски-то и нет... Надо у Лены спросить, какой ты дома. Кстати я оскорбился , так что забанька себя на недельку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 p.s. Мне вот интересно, скрывается ли за твоей маской хохмача-дурачка нормальный человек, или маски-то и нет... Надо у Лены спросить, какой ты дома.А смысл? А вдруг не такой? Тогда уже будет неудобно в каждой теме вешать ярлычок дурачка;-))) все равно в жизни мы не общаемся, зачем знать какой человек реально?))Зы: дальше молчу. Ни слова в защиту если что, случайно заметила упоминание моего имени, вот и ответила. Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Знакомые всё лица (с) Разжигаете опять потихоньку (страниц так на 120-ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А смысл? А вдруг не такой? Тогда уже будет неудобно в каждой теме вешать ярлычок дурачка;-))) все равно в жизни мы не общаемся, зачем знать какой человек реально?)) Зы: дальше молчу. Ни слова в защиту если что, случайно заметила упоминание моего имени, вот и ответила. Продолжайте! Мне интересно, чего он ходит за мной по всем темам и хохмит. Я к обсуждению многих тем отношусь серьезно. Наташу понимаю - я ей нравлюсь, ищет повода поговорить. Но Евгения не понимаю. На 99% уверен что дурачок-хохмач - это его маска, и на самом деле он другой. Просто мне кажется что нужно границы понимать, где можно а где уж лучше не надо. Чувство такта называется, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @rus, провоцируешь меня;-) Уж кто бы говорил про такт. Все, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне интересно, чего он ходит за мной по всем темам и хохмит. Я к обсуждению многих тем отношусь серьезно. Наташу понимаю - я ей нравлюсь, ищет повода поговорить. Но Евгения не понимаю. На 99% уверен что дурачок-хохмач - это его маска, и на самом деле он другой. Просто мне кажется что нужно границы понимать, где можно а где уж лучше не надо. Чувство такта называется, чтоли. вопервых да сдался ты мне как зайцу пятая нога ! а во вторых я помоему вполне серьезно вопрошал , как может быть наполовину татарин русофилом , а кстате да , про ржу нимагу и держите меня семеро что то я изрек вначала , ну ок было было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а во вторых я помоему вполне серьезно вопрошал , как может быть наполовину татарин русофилом , а кстате да , про ржу нимагу и держите меня семеро что то я изрек вначала , ну ок было было Почему тебя это удивляет?Вот например Николай Рерих, кто он там был русский с немецкими корнями? Он с ума сходил от любви к Тибету, Алтаю, Бурятии, их культуре, людям и нравам. Можно сказать азиатофил. Гоген-француз к концу жизни заделался таитянофилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вопервых да сдался ты мне как зайцу пятая нога ! а во вторых я помоему вполне серьезно вопрошал , как может быть наполовину татарин русофилом , а кстате да , про ржу нимагу и держите меня семеро что то я изрек вначала , ну ок было было Можно и серьезно поговорить. Ну вот представь себе, мама русская а папа татарин. Вот так сложилась моя судьба. Кто я? Этот вопрос меня давно мучает. По крови, языку, воспитанию (какие сказки мне мама рассказывала, не татарские же ), и вообще по всему - я русский. По второй половине крови, имени, фамилии и вероятно внешности - татарин. Года три назад понял что нужно делать все-таки выбор, и не мучить уже себя этим вопросом. Ну я выбора собственно и не делал, для меня естественно быть русским, потому что я ничем кроме внешности и ФИО от 100% - русских не отличаюсь. А насчет русофила - человек живущий в России не может не быть русофилом. Русские - основная нация, которая нашу страну создала. Если ты не любишь русский народ. почему живешь в России? Значит ты враг русского народа. Так что это совсем просто. У нас вообще этот вопрос очень запутан. Подозреваю что специально, чтобы Россию дальше дробить. В других странах проще. Жил бы я в Италии, был бы итальянцем известного происхождения. Во Франции - был бы французом. А в России? По уму - я русский смешанного русско-татарского происхождения. Как и все граждане России: русские, некоторые иного происхождения. Ну а почему русский национализм... Имею мнение, что только это, здоровый русский национализм, выведет Россию из кризиса. Позволит построить великую, богатую и процветающую страну. Причем, не имеется никаких препятствий к тому, чтобы русскими националистами были все граждане России, независимо от происхождения. Потому что если мы не будем одним народом, нас не ждет в будущем ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почему тебя это удивляет? видимо это отголосок контекста последних националистических проблем , понаехавших и привезенных ими их культур Можно и серьезно поговорить. Ну вот представь себе, мама русская а папа татарин. Вот так сложилась моя судьба. Кто я? Этот вопрос меня давно мучает. По крови, языку, воспитанию (какие сказки мне мама рассказывала, не татарские же ), и вообще по всему - я русский. По второй половине крови, имени, фамилии и вероятно внешности - татарин. Года три назад понял что нужно делать все-таки выбор, и не мучить уже себя этим вопросом. Ну я выбора собственно и не делал, для меня естественно быть русским, потому что я ничем кроме внешности и ФИО от 100% - русских не отличаюсь. так , с твоими душевными терзаниями все понятно , это уже было и обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.