rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вообще, человеку любой национальности не запрещено быть русофилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вообще, человеку любой национальности не запрещено быть русофилом. ну как это , любой другой он будут , татжикфил , чеченфил , негрофил и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нет, тут соглашусь с русом... бывают исключения счастливые.... когда русофилами оказываются далеко не русские :) Моя мама - русская, поэтому я имею право считать себя русским по крови. И считаю. конечно имеешь, все верно, но тем не менее не можешь отрицать того, что ты также татарин по крови.... (ничего против татар не имею ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нет, тут соглашусь с русом... бывают исключения счастливые.... когда русофилами оказываются далеко не русские :) это типо Руса татарина который не любит понаехавших в Россию татар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это типо Руса татарина который не любит понаехавших в Россию татар ? а он не любит? да? не знала.... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 конечно имеешь, все верно, но тем не менее не можешь отрицать того, что ты также татарин по крови.... (ничего против татар не имею ). Да, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а он не любит? да? не знала.... странно... ну он же кричит что он русофил , значет не любит всех не русских ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это типо Руса татарина который не любит понаехавших в Россию татар ? Татары - коренной народ России. p.s. Мне вот интересно, скрывается ли за твоей маской хохмача-дурачка нормальный человек, или маски-то и нет... Надо у Лены спросить, какой ты дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну он же кричит что он русофил , значет не любит всех не русских ))) неет... не надо... русофил - это тот, кто любит русских. про его "нелюбовь" ничего не известно Татары - коренной народ России. это да. но россиянин и русский - сорри, не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 p.s. Мне вот интересно, скрывается ли за твоей маской хохмача-дурачка нормальный человек, или маски-то и нет... Надо у Лены спросить, какой ты дома. конечно нет , тут же тока один ты умник , вечно в белом , все остальные дурачки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.