rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Признания русского папуаса ...Пока у нас есть национальные республики — мы не европейцы. Пока у нас нет партии националистов в парламенте — мы не европейцы. Пока у нас открыты границы с Азией — мы не европейцы. Пока наше гражданство раздается направо и налево — мы не европейцы. Пока наши выборы фальсифицируют, а наших политактивистов сажают по тюрьмам — мы не европейцы. Пока убийц отпускают, пока за кровь отбрасываются деньгами, пока отрицают русское ядро в русской политической нации (я специально спрашивал Хюбнера, является ли немецкое ядро центром австрийской нации — он удивился такому банальному вопросу) — мы не европейцы. Пока наш язык забывают, нашу культуру уничтожают, нашу историю извращают, наши деньги воруют, а наше демократическое волеизъявление игнорируют — мы не европейцы. Мы папуасы. С нашими бесконечными папуасскими дискуссиями про дружбу уродов, многовагинальность и что там еще. Зато да, наконец-то, вот он — особый путь. Из Махачкалы в Бердичев. Мне горько и стыдно объяснять родным европейцам, что я приехал из страны, где весь наш разговор — повод для уголовного преследования, где поднимаемыми нами в стенах их парламентов вопросы считаются уделом радикальных маргиналов, где голос личности и голос целого народа не значит ничего и где люди, говоря про референдум о судьбе Кавказа, вынуждены на всякий случай понижать голос. Кровь кипит в венах моих и слезы бессильной ярости катятся по моему лицу. Так нельзя. http://sputnikipogrom.com/politics/1716/noeurope/ На НТВ о "Спутнике и Погроме": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Админ, уймись, а ? Тут и так все знают, что ты русофоб и антисоветчик, что вокруг тебя- тупые совки и что в случае чего- твой фонарь самый ближний дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Русофил и антисоветчик. Так правильнее. Пишу о чем хочу, если совков раздражает - не ходите в эту тему. Напомню Ленина: При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке. Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сказано тебе , и не мной, а т. Сталиным - уймись. Какой ты , к Орифлейму, русофил... Обычно картавые либеронацики, радеющие за "гусский нагод", любят приводить следующие цитаты, свидетельствующие о русофобии большевистских руководителей:"...защитить русских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса, шовиниста, в сущности, подлеца и насильника"В.И.Ленин,К вопросу о национальностях или об «автономизации», 1922."Царская Россия была очагом всякого рода гнета - и капиталистического, и колониального, и военного,- взятого в его наиболее бесчеловечной и варварской форме. Кому не известно, что в России всесилие капитала сливалось с деспотизмом царизма, агрессивность русского национализма - с палачеством царизма в отношении нерусских народов, эксплуатация целых районов - Турции, Персии, Китая - с захватом этих районов царизмом, с войной за захват?"И. В. Сталин, "Об основах ленинизма", 1924."Русский человек — плохой работник по сравнению с передовыми нациями."В.И.Ленин, "Очередные задачи советской власти", 1918 г.http://colonelcassad.livejournal.com/954801.html?thread=46241969#t46241969и ответ на это: Цитаты вырваны из контекста:Оригинал:"При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ."В.И.Ленин,К вопросу о национальностях или об «автономизации», 1922.Русский человек — плохой работник по сравнению с передовыми нациями. И это не могло быть иначе при режиме царизма и живости остатков крепостного права. Учиться работать — эту задачу Советская власть должна поставить перед народом во всем ее объеме.Если целиком то все нормально. Ленин вполне обоснованно указывает, что причиной того, что русский человек плохой работник - режим царизма и остатки крепостного права.То есть причина не в человеке, а в самом строе, который ставит человека в такое положение. Вполне согласен с Ильичем. Индустриализация показала, на что способен русский человек освобожденный от гнета царизма и пережитков феодализма и крепостничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пишу о чем хочу, если совков раздражает - не ходите в эту тему. проходите мимо!!! а для кого пишешь?для "своих же" что ли? по-моему, так и пишешь для совков, чтоб их пораздражать... а по-другому тебе неинтересно было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сказано тебе , и не мной, а т. Сталиным - уймись. Какой ты , к Орифлейму, русофил... А что по второй цитате? Ну и про "царских бюрократов" насмешил. Это была элита общества. А Ленина русские не интересовали, он же был интернационалистом. проходите мимо!!! а для кого пишешь?для "своих же" что ли? по-моему, так и пишешь для совков, чтоб их пораздражать... а по-другому тебе неинтересно было б Пишу для тех кому интересно. а слетаются только "раздраженные". Брысь отсюда, праздные зеваки! проходите мимо, тут разговор серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Русофил Русофил понаехавший татарин ,я валяюсь держите меня семеро куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пишу для тех кому интересно. а слетаются только "раздраженные". Брысь отсюда, праздные зеваки! проходите мимо, тут разговор серьезный. тихо сам с собою я веду беседу.... (с) ну, ну. )))) оказалось, есть таки любители и у нас на форуме поговорить сами с собой по-серьезному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Русофил понаехавший татарин ,я валяюсь держите меня семеро куда катится мир Моя мама - русская, поэтому я имею право считать себя русским по крови. И считаю. У тебя, конечно, может быть другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оказалось, есть таки любители и у нас на форуме поговорить сами с собой по-серьезному всегда приятно поговорить с русским человеком , особенно серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.