Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прочитал статью в википедии. Оказывается, я понимал национализм очень узко. Для меня он всегда ассоциировался с его радикальными направлениями. Оказалось, что его определение гораздо шире. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну... Свой народ нужно любить. То что с недостатками - да, как и любой, так ведь задача сделать его лучше, "поднять" - очень правильная и благородная. мы ваще мастаки абстрактно любить родину и русских в целом... а как окурок донести до урны .. или помочь ближнему \дела, некогда, тороплюсь\ демшиза предостерегает http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.197671.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прочитал статью в википедии. Оказывается, я понимал национализм очень узко. Для меня он всегда ассоциировался с его радикальными направлениями. Оказалось, что его определение гораздо шире. Интересно. В этом и проблема, слишком разные идеи под одним термином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Журнал "Вопросы национализма": http://vnatio.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 17 мая в 19.00 на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге (где находится питерский лагерь оппозиции), соратник движения "Россия Освободится Нашими Силами" Димитрий Саввин под открытым небом для всех собравшихся прочёл лекцию: «Правда и ложь о русском национализме».Были освещены как некоторые наиболее распространенные вопросы – относительно любимых либералами «черепомерок» и мнимых угроз представителям иных национальностей – так и такие темы, как политический национализм и ее видение русским движением задач дальнейшего сопротивления режиму и протеста. http://kwas-1972.livejournal.com/277031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Очередной вброс ? "Симпатично" это выражаясь словами Ржевского - лукавство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что означает "вброс"? Просто хочу чтобы национализма перестали бояться. Вижу в нём то, что может объединить народ, и спасти Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что означает "вброс"? Просто хочу чтобы национализма перестали бояться. Вижу в нём то, что может объединить народ, и спасти Россию. Выражение "симпатично" обычно употребляется - когда не хочется при опр. обстоятельствах говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Абсолютно согласен ! Я про то, что, где было бы сейчас это государство, без своего покровителя. Выстоять среди врагов им не национализм помог, а F 16 и другие виды вооружений армии США ага, сначала профукали своё государство, а потом, когда территорией уже 1,5 тыс лет владели арабы и турки. как то договорились (подозреваю что за деньги) с большими сильными дядями, чтобы те просто подвинули местные власти и приподнесли им территорию, а кто несогласен, обявить злыми арабами и вообще террористами. В одном им конечно не откажешь, смогли сохранить свои национальные особенности не имея своей территории и государства.. это конечно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 немного про правильный национализм))) Китай выдворяет из страны нелегалов из России http://www.izvestia.ru/news/525557 под предлогом беспорядков и интересов коренного населения (особенно в период кризиса) многие страны начинают пересматривать своё отношение к нелегалам (надо же лигитимность поднимать?) недавно знакомых из казахстана турнули, прямо сказали, что лучше сваливать побыстрее и таких примеров с каждым сезоном будет всё больше и только россия пока отличается терпимостью и пофуизмом (ну, кроме населения конечно, но кто его спрашивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.