EHOT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 НЕ МЫЫЫЫ !!!! НЕ МЫЫЫЫ "!!!!!! эти правила установили , а наше блядское правительство , которому эти чурки выгодны даже на примере преславутого ЖКХ уже сто раз терли , или дворнику чебуреку 10 тыщ или рускому Ване 30чку . Правительство к нам с Марса чтоль прилетело? Как не мы? Мы все! Наше молчание... Дело то в том, что нет неотвратимости наказания, скажем административного штрафа для примера. Взятки есть, но ведь они только ухудшают отношение к власти и её представителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дык с них хотя бы 13% налогов государству идёт и всякие программы, строительство школ и газификация, рабочие места. А придут американцы - ты будешь рабом, за миску супа батрачить. Но впрочем, я за национализацию ресурсов!!! Ты бред то перестань писать. А еще наверное придут инопланетяне и т.д. Американцы вон в Южную Корею уже давно пришли - теперь мы учимся машины делать не хуже их. Тебя какой то политкоректной туфтой в армии напичкали дабы не обидно было за бесцельно потраченные годы на плацу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Serious Business, все просто. Кто-то с этого очень хорошо имеет. И даже, в принципе, понятно, кто. Где-то читал, не помню, поэтому за проверенный факт не выдаю. В дефолт-сити з/п дворника 10 т.р. Из них на руки таджику-дворнику дают 5 т.р., а остальное себе забирает начальник ЖЭКа. Ну а что. Оформлен таджик неофициально, регистрации нет, ничего нет. И он знает, что только рыпнется по поводу 10, а не 5 - его тут же с места дворника #давайдосвидания, таких, как он много. Вот и все, все просто до предела. ок. тоже ясно. тогда почему требуют от граждан рф понимания и сочувствия этим людям? откуда ему возникнуть? не будет никогда. (хотя я прекрасно понимаю, что виной миграционная политика... итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дык с них хотя бы 13% налогов государству идёт и всякие программы, строительство школ и газификация, рабочие места. А придут американцы - ты будешь рабом, за миску супа батрачить. Но впрочем, я за национализацию ресурсов!!! Национализация... Было уже ведь: все вокруг колхозное - все вокруг мое... И огромная жопа как итог этих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У тебя ТСЖ НО? Тогда чего сопли льешь про правительство? Вы дворникам можете хоть по 100 тыс отстегивать. У меня ГСЭ ( а вот Русу надо бы задать вопрос , чего у него такого прогрессивного националиста в ТСЖ где он входит в правление такие же чебуреки как и везде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже не понимаю почему надо жалеть приезжих, которые согласны работать за копейки. Винить в низких зп дворники должны своих же собратьев, которые демпингуют оплату труда. И они же сами соглашаются работать неофициально, потому что иначе налог придется платить больше как иностранцу. А кто сказал, что приехать на заработки - это поймать золотую рыбку??? А они все именно так и хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты бред то перестань писать. А еще наверное придут инопланетяне и т.д. Американцы вон в Южную Корею уже давно пришли - теперь мы учимся машины делать не хуже их. Тебя какой то политкоректной туфтой в армии напичкали дабы не обидно было за бесцельно потраченные годы на плацу.... Дык америкосы пришли и в Ирак и в Ливию. Видно, что получается со странами - в которых есть ресурсы! У южной кореи нет ресурсов! По твоему может армию совсем распустить? Про то и что потратил бесцельно ни тебе судить! Я все таки неплохое образование получил и отучился бесплатно, за счет государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Правительство к нам с Марса чтоль прилетело? Как не мы? Мы все! Наше молчание... Дело то в том, что нет неотвратимости наказания, скажем административного штрафа для примера. Взятки есть, но ведь они только ухудшают отношение к власти и её представителям. да откинем масштабность , вон НО , все тоже самое , биоцид говорит они могут дворнику сто тыщ платить , тока не платят что то ... хотя стоит отметить тракторист у них достойно получал для тракториста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У нас на весь микрорайон только один русский дворник. И работает он существенно лучше гастарбайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А кто требует? Цепочка, имхо, проста. Нелегальная рабсила = дешевый труд, человек изначально нелегал, ничего не стоит его кинуть и выслать. Он уже на крючке и зависит только от воли работодателя-"хозяина". Легальная работа по квоте = ответственность работодателя, белая з/п, это невыгодно, кинуть - малая вероятность. Неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.