Arcoxia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дорогие девушки подскажите кто знает,есть ли в Ольгино восточные танцы,уж очень хочется позаниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Узнайте в ДК Чайка. Там были вт. и вск. по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я бы тоже не отказалась потанцевать ) если будет информация - напишите в этой теме плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В Танцбурге в ТЦ "Малахит" много танцевальных направлений и Восток в том числе. Расписание и прайс есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знаю, что в клубе Апельсин проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А на данный момент кто куда ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 добрый вечер! Я второй год в Танцбург хожу на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 добрый вечер! Я второй год в Танцбург хожу на восток. Расскажите впечатления, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария я Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дорогие девушки подскажите кто знает,есть ли в Ольгино восточные танцы,уж очень хочется позаниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.