Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 налей любого масла на диван. пусть посидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 или капнуть бензина..гыгыгы..ух, какая я стала кровожадная...да чего пакостничать то по-мелкому? сразу позвонить в пожарку-сказать не затушили сигарету-горит диван.. ну и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Света, Дмитрий, вредные советы даете???))))) На площадке 4-е квартиры, собрать собрание холла, мошь кто наваляет металлисту по шеи, и не будет курить. Пока недоволен один человек, так и будут курить, пусть в квартире с друзьями курит, там хоть он собственник, в общих местах право не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наклеиваеш обяву...типа проми навести порядок и убрать веши, мусор, доски ипр. из лифтового хола и прилег территории до 15 мая2012. Подпись ТСЖ. Потом, чилса 21 тихонечко когда соседа нет (примерно в понедельник в обед) даеш 500р братьям из средней азии, что бегают вокруг строек. И просиш вынести диван на свалку. Потом можно его немного обгадить( способы выше), чтобы он назад не вернулся. Кстати наше ТСЖ НО именно так поступает с вещами, что ютятся возле мусоропровда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наклеиваеш обяву...типа проми навести порядок и убрать веши, мусор, доски ипр. из лифтового хола и прилег территории до 15 мая2012. Подпись ТСЖ. Потом, чилса 21 тихонечко когда соседа нет (примерно в понедельник в обед) даеш 500р братьям из средней азии, что бегают вокруг строек. И просиш вынести диван на свалку. Потом можно его немного обгадить( способы выше), чтобы он назад не вернулся. Кстати наше ТСЖ НО именно так поступает с вещами, что ютятся возле мусоропровда. В смысле - специальные люди обсцыкают вещи возле мусоропровода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В смысле - специальные люди обсцыкают вещи возле мусоропровода? специально обученные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я думаю что Димка Буч дал более дельный совет. От многих и даже не ожидал. Масло подлить и бензином намазать. А не боитесь что потом дверь обольют и подожгут?! Вы бы хоть что то дельное сказали. А то подставляете человека. С соседями отношения надо налаживать, а не портить. Предложите прийти к компромису, а не выставлять свё Я. У нас на площадке курящих трое-четверо. Уговор что при курении открывать окно, даже зимой и проветривать помещение. Холл обустроили в комнату, а не в склад вещей не поместившихся в квартире. Димка валдекс видел. Все довольны. А курильщики даже цветы выставили и смотрят за ними. Вот так. Да и на площадке у нас 6 квартир и все как то мирно уживаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я думаю что Димка Буч дал более дельный совет. От многих и даже не ожидал. Масло подлить и бензином намазать. А не боитесь что потом дверь обольют и подожгут?! Вы бы хоть что то дельное сказали. А то подставляете человека. С соседями отношения надо налаживать, а не портить. Предложите прийти к компромису, а не выставлять свё Я. Совет Дима дал дельный, сомнений нет. Конечно, с соседями надо дружить, а не иметь их. Только ведь топикстартер написала, что она разговаривала с соседями и безрезультатно. Не всегда позитивный диалог возможен. Не пойму, чем мой совет не понравился, в условиях невозможного диалога - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Совет Дима дал дельный, сомнений нет. Конечно, с соседями надо дружить, а не иметь их. Только ведь топикстартер написала, что она разговаривала с соседями и безрезультатно. Не всегда позитивный диалог возможен. Не пойму, чем мой совет не понравился, в условиях невозможного диалога - самое то. Ни чего не имею против Вашего ответа. Но думаю надо сперва компромис найти, а не выставлять что "я хочу и так законно, и не ущемляйте мои права". Поругаться ни когда не поздно и всегда можно, но проблеммы как таковой это не решит. Потом попробуете оставить коляску или ещё что нибудь в холле и вуала. Обоссуть или бенза зальют в бак Я не думаю что полные отморозки будут обустраивать место для курения Умерить пыл и решать проблемму в мирном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я думаю что Димка Буч дал более дельный совет. От многих и даже не ожидал. Масло подлить и бензином намазать. А не боитесь что потом дверь обольют и подожгут?! Вы бы хоть что то дельное сказали. А то подставляете человека. С соседями отношения надо налаживать, а не портить. Предложите прийти к компромису, а не выставлять свё Я. У нас на площадке курящих трое-четверо. Уговор что при курении открывать окно, даже зимой и проветривать помещение. Холл обустроили в комнату, а не в склад вещей не поместившихся в квартире. Димка валдекс видел. Все довольны. А курильщики даже цветы выставили и смотрят за ними. Вот так. Да и на площадке у нас 6 квартир и все как то мирно уживаемся. Все да не все....пока пож. инспекция не пройдется...Повезло тебе с соседями. А если бы они были не адекватными, как тогда договариваться в нашей стране беспредела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.