Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Драгоценная, Был там вчера, все чистенько аккуратненько сделали. Хотя как раньше было мне больше нравилось, настоящий магазин при мясокомбинате был, а сейчас как обычный супер маркет. ха, мы раньше у них покупали в вагончике, дверь в который была завешена марлей)) и туши прямо на крюках висели ) и слышно было все сопутствующие звуки бойни.вот это я понимаю было мясо с фермы))))))))))))) и не так давно, кстати, это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ха, мы раньше у них покупали в вагончике, дверь в который была завешена марлей)) и туши прямо на крюках висели ) и слышно было все сопутствующие звуки бойни.вот это я понимаю было мясо с фермы))))))))))))) и не так давно, кстати, это было) А рядом, в два этажа, стояли контейнеры-загоны для работникочков. Со всеми прелестями антисанитарии.........помним-помним(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.