Бауманец Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не знаю чем кормят прибалтийских свинок, пробовал бразильскую свинину...полный отстой...безвкусная трава а не мясо. Не слышал чтобы свинину из Бразилии возили. Вот говядина повсеместно из бразилии, т.к. в России говядину не рентабельно выращивать. А вот хрюшек у нас своих много выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а цены на мясо кто-нибудь подсказать может? 9-го мая свиная шейка без косточки стоила 349 руб/кг. Говядина и баранина, как мне показалось, стоит тоже столько же, сколько и в "Европе". Всякие потроха, печень, бычьи яйца - дешевле. Мослы/кости для собак - 15 руб/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не слышал чтобы свинину из Бразилии возили. Вот говядина повсеместно из бразилии +100500 Сам возил мясо из Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не слышал чтобы свинину из Бразилии возили. Вот говядина повсеместно из бразилии, т.к. в России говядину не рентабельно выращивать. А вот хрюшек у нас своих много выращивают. Возят еще как) Все рестораны практически ее и закупают... в пятерку крупнейших рынков сбыта бразильской свинины входят Россия, Гонконг, Украина, Аргентина и Сингапур. Доля России в общем объеме экспорта бразильской свинины за 2011 г. составила 37,2% P.S. http://fermach.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я когда-то в москве на оптовой базе покупала свинину бразильскую, не могу сказать, что прям невкусно. свинина как свинина. пахнет мясом.( я вообще глубоко убеждена, что вся еда,выросшая на солнце имеет гораздо лучший вкус) я доедаю фермачевские сосиски. оч нравятся. только я бала говяжьи и бараньи и забыла какие в каком пакете лежат. одни,которые помельче оч нравятся, др-на любителя. НО. в сосисочном отваре присутствует накипь такая,какая бывает при варке мяса. т.ч. пока буду брать у них, похожи на мясные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Промолчу... проглочу... мясо свежее не может не пахнуть вообще. Ну это, так для офисного планктона и жителей городов ... 5 лет назад я и сама об этом не знала! Цены там, просто отпад!!! В деревнях за 300-500-800 км от Москвы таких нет уже давно! Кушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Промолчу... проглочу... мясо свежее не может не пахнуть вообще. Ну это, так для офисного планктона и жителей городов ... 5 лет назад я и сама об этом не знала! Цены там, просто отпад!!! В деревнях за 300-500-800 км от Москвы таких нет уже давно! Кушайте. свежее мясо имеет запах. я его оч хорошо знаю. что касается деревенского. лично я для себя зареклась брать. для меня экономически невыгодно(отходов всегда больше,чем мяса, а вырезку редко кто продает)так,если только баловства ради+ берем на веру ветеринарную проверку.Ну и еще-тема о мясе с этой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не нашла куда написать.Отпишусь в этой теме. Полгода мы берем мясо в Хрюко Му на Новой. И берем обычно сразу много ( я режу, фасую, замораживаю, чтоб потом время сэкономить). Так вот, крайние 2 раза нам подклыдывали в пакет 2-3 куска откровенно несвежей индейки ( берем 5-6 кг) и филе грудки курицы. Вот теперь ищу снова магазин, где можно брать нормальную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не нашла куда написать.Отпишусь в этой теме. Полгода мы берем мясо в Хрюко Му на Новой. И берем обычно сразу много ( я режу, фасую, замораживаю, чтоб потом время сьэкономить). Так вот, крайние 2 раза нам подклыдывали в пакет 2-3 куска откровенно несвежей индейки ( берем 5-6 кг) и филе грудки курицы. Вот теперь ищу снова магазин, где можно брать нормальную птицу. кстати, в милете появились куры ,брала на суп, не похожи на бройлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так вот, КРАЙНИЕ 2 раза нам подклыдывали в пакет 2-3 куска откровенно несвежей индейки ( берем 5-6 кг) и филе грудки курицы. Вот теперь ищу снова магазин, где можно брать нормальную птицу. Ну в данном случае можно было написать и ПОСЛЕДНИЕ, потому как вы наверно в этот магаз больше не вернетесь. Мясо покупаю в МЕТРО. Не вижу смысла брать один и тот же хрен, только в левой руке (с) , но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.