Doom Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хрюши в основном привозные - видел лично - фуры из прибалтики, но живьем, про другие фуры с не живыми сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хрюши в основном привозные - видел лично - фуры из прибалтики, но живьем, про другие фуры с не живыми сказать ничего не могу. если хрюши живыми приезжают, не вижу криминала,даже наоборот. почти европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если хрюши живыми приезжают, не вижу криминала,даже наоборот. почти европа Прибалтийских хрюх кормят отходами рыбопроизводства - отсюда и котлеты из их мяса как рыбные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прибалтийских хрюх кормят отходами рыбопроизводства - отсюда и котлеты из их мяса как рыбные. отлично)) я рыбу не ем вообще, хоть свинюшки поели)))хотя это тоже новость из области ОБС. у нас,кстати,свиней реально кормят как свиней(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а цены на мясо кто-нибудь подсказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 . у нас,кстати,свиней реально кормят как свиней(( Зато какой вкуссссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 отлично)) я рыбу не ем вообще, хоть свинюшки поели)))хотя это тоже новость из области ОБС. у нас,кстати,свиней реально кормят как свиней(( Не знаю чем кормят прибалтийских свинок, пробовал бразильскую свинину...полный отстой...безвкусная трава а не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а цены на мясо кто-нибудь подсказать может? Я че-то только фарш запомнила 250 (вкусные котлетки вышли) и говяжьи суповые косточки по 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а цены на мясо кто-нибудь подсказать может? цен не помню, но у них есть сайт. поищите. называются они фермач,находятся в новом милете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зато какой вкуссссс)))) ну если честно, мне со вкусом и запахом рыбы не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.