rokki666 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нет не поэтому они нас просто из виду потеряли один был одет в типа балахон белый с чем то другой в кожанку а 3 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 нет не поэтому они нас просто из виду потеряли один был одет в типа балахон белый с чем то другой в кожанку а 3 не помню я пошутила)) а почему вы решили, что они из Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokki666 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 незнаю может и не из ольгино попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я пошутила)) а почему вы решили, что они из Ольгино? А почему муссируется, что форум для жителей Ольгино? Большими буквами на на всех страницах написано "Лучший форум Железнодорожного". Железнодорожный - не только Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, я бы посоветовал топикстартеру поискать на форуме нетбайнет, там молодежи поболе из нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, я бы посоветовал топикстартеру поискать на форуме нетбайнет, там молодежи поболе из нашего города. А еще листовки и плакаты расклеенные по городу помогают!!!Передача "Жди меня" на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.