Sweet mama Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Дорогие женщины, подскажите пожалуйста кто-где рожал?Платно или нет?Дайте совет, как определиться с роддомом и заранее договориться. По срокам через месяц роды.Живём в Ольгино недавно, многого не знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imari7 Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Ближайшие роддома к Железнодорожному: Перинатальный центр в Балашихе (меня предпуреждали, что там склонны к КС). Люберецкий роддом, центр "Естественные роды", сотрудничает с "Стихиалью" контракт на дежурную бригаду около 55 тысяч, дополнительно - выбранный врач еще 25 тысяч. Ориентирован на ЕР. Рожала знакомая в декабре, ЕР, довольна. Роддом при 15 ГКБ в Выхино бесплатно по направлению от кардиолога, по контракту на дежурную бригаду около 75 тысяч. Ориентирован на ЕР (там возможны ЕР после КС). Отзывы хорошие. Роддом № 20 на Первомайской ориентирован на бесплатные ЕР роды. Отзывы хорошие. Я рожала в 18 роддоме на Электрозаводской - самый дальний от нас - контракт 52 тысячи, выбранный доктор -Колян Армен Карапетович, ориентирован на ЕР (искала специально). Довольна. Прошла курсы по подготовке в "Стихиале" здесь - очень доовольна, все пригодилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Рожала сына в 8-м роддоме у Добровольской Ирины Вячеславовны - оч. хороший врач. В интернете найдете о ней много хороших отзывов. Контракт стоил в 2010г. 60500 руб. Дочь родила в 15-м ( 8-й закрылся на мойку) у Евграфовой Аллы Борисовны ( но она контракты берет только по знакомству), но там очень много хороших врачей, вообще ни одной отрицательной эмоции от персонала. Все очень компетентны и вежливы. Контракт стоил 69 тыс. Оба раза очень довольна. В 15-м условия для посещения построже, но это наоборот в плюс. Врачи и там и там очень хорошие. У педиатров и в 8-м и в 15-м брала телефоны. В МОПЦ в Балашихе полежала на сохранении с первой беременностью, после этого муж сказал, что ноги там нашей не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оличка Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Как и вы, очень долго выбирала где рожать..... остановилась на Реуторском роддоме. и не секундочки не пожалела!!!! роддом маленький, одноэтажный, много персонала! ваш папочка и родственники всегда смогут увидеть малыша ( первый этаж). Глав. врач Капитонович ( имя не помню, мы просто его Капитоныч называли) принимал роды, хоть и осложненные, анестезиолог - умный, опытный мужчина, зав. отделения - не русский мужчинка, но ничего плохого не скажу, толковый, умный подход ( золотые руки), есть еще там врач женщина ( имя не помню), она досконально все смотрит, от нее ничего не ускальзнет. в хирургии вся аппаратура хорошая, новая. перед родами обязательно нас водили на экг, про узи и ктг я и не упоминаю ( по умолчанию обязательно). в детском отделении педиатры очень хорошие, очень довольна медсестрой в детском ( пожилая, полная женщина), к деткам как к своим относилась. если роды без анентезии, то малыш с вам находится сразу же, если с анестезией ( общей) то малыш в детском отделении, вы всегда можете к нему прийти. я очень довольна, что попала именно туда! даже если ребеночек появился раньше срока, то у них и боксы и аппаратура вся есть. рожала АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! без договоренности!!! просо муж привез меня, в приемном сказала, что я к вам рожать. и все. благодарность была уже чисто по моей инициативе: джентельменский набор и тортик в детсое отделение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 В балашихинском ператальном 9500р вместе с обезболивающим в позвоночник.Уютно,чисто весь процесс над женой стояли безотрывно,было запутывание с некоторым удушение,но профессионально с всем справились,четыре года полет нормальный советую.Но без блата соваться не советую,п@@@@@@@ тоже хватает !Приехали сами после отхождения вод(кому платили небыло на дежурстве)чуть не отправили домой,чтоб скорая привезла,пришлось поскандалить :angry2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mariika Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Рожала первую дочь в 70-м роддоме в Новогиреево, тогда, 7 лет назад мне все понравилось, как сейчас там, я не знаю. Договаривалась лично с акушеркой. Вторую дочь в роддоме при 15 ГКБ в Вешняках (Выхино) абсолютно бесплатно в 2010г. Очень понравилось, отличные врачи свое дело знают, хороший ремонт, отдельные боксы, все просто супер!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaDI Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Рожала в 29 роддоме. Врач Сащенко Андрей Иванович (договаривалась лично). В роддоме безупречная чистота, строгий порядок, никаких посещений, домашней одежды. Малыша после родов не уносят, с первой минуты рядом с мамой. Каждое утро неонатолог с дет медсестрой заезжают со спец каталкой в бокс и взвешикают, обрабатывают малыша, просматривают подгузник (содержимое), прослушивают и т.п. Докорм назначают неохотно....проверяют грудь, нам назначили на ночное время, смесь (Нутрилон) приносили теплой в определенное время. Так же обрабатывают и швы. Ходить по отделению не нужно. Вообще запрещается с ребенком выходить из своего бокса до выписки!!! Все пребывание в роддоме отложилось в памяти только с приятной стороны! Удачи Вам, главное ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Такая тема уже есть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.