Злата Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Дорогие соседушки! По результатам голосования встречаемся 19 мая 2012 года в 11 часов утра (если 19 мая будет сильно плохая погода, встреча переносится на 26 мая) на детской площадке у клумбы в скверике за 10 домом! На сборы и перекличку минут 20 стартуем. Кто опоздает - попробует себя в роли следопыта :-) Приглашаются ВСЕ желающие! (Кто скромничает или стесняется - звоните мне! Мигом разрешим вопрос) Куда Пойдем на полянку *3* либо на озеро *4* решит голосование! Ограничений по возрасту, весу, полу, политической принадлежности нет! С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ВЕСЕЛОЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Что касаемо продуктов и развлечений - пишем в теме что кто может принести (буду вносить во второй пост, и будет видно чего не хватает а чего надо закупить) а все остальное докупим уже на встрече (для этого с собой надо взять денежек). Великолепное времяпровождение в замечательной семейной компании - гарантирую! Ваша Злата Список того чего берем: Принесем: Коврики для возлежания. Мангал и уголь для возжигания (мангал у нас маленький). Мясо (если найду достойное, если нет, куплю курицу) замариную. Свежие овощи/зелень. Воду. Сок. Спортивные игрушки детям и не только) О, сосисками-сардельками каждый год я снабжаю) Не буду менять традиции) Берем мяч и еще что-нибудь из игр; шампуры, салфетки, воду, зелень, овощи; рыбу, если у кого-нибудь есть спец решетка Тоже будем. Есть мангал, платка, столик с табуретками и кресла. Пока не знаю в каком составе и что сможем принести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Эти шашлыки - 6-е по счету за то время, что я живу в Ольгино. А мы с женой ни разу и не были. В этот раз постараемся быть всей семьей. Возможно С собой принесу фотоаппарат Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 о, супер тогда я не беру и спокойно напиваюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 Эти шашлыки - 6-е по счету за то время, что я живу в Ольгино. А мы с женой ни разу и не были. В этот раз постараемся быть всей семьей. Возможно С собой принесу фотоаппарат Ура! Давно пора! Почетным шрайбикусом назначается Butch Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Планируем быть семьей 3 человека. Принесем: Коврики для возлежания. Мангал и уголь для возжигания (мангал у нас маленький). Мясо (если найду достойное, если нет, куплю курицу) замариную. Свежие овощи/зелень. Воду. Сок. Спортивные игрушки детям и не только) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 о, супер тогда я не беру и спокойно напиваюсь Э-э-э... Я ничего не обещаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 ну е-мае... ну хоть жену отпусти Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 А финал Лиги чемпионов во сколько 19го начнется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 А финал Лиги чемпионов во сколько 19го начнется? Берем с собой телевизор!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 я бы всем семейством пошла. как только согласую, напишу, что принесем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.