Zhess Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже мне нашли проблему))) У меня чУдные соседи! С одной стороны - регулярные пьянки и драки, даже в общий коридор вылетают в порыве. С другой стороны орут матом так, что уши вянут. Лучше б любили друг друга...хотя тогда б они размножились...не, пусть лучше убивают друг друга дальше((( А по теме, я не знаю, что с такими делать. Жить по-другому их никакая милиция не научит( эхххх , хрен редьки не слаще как говориться , с птянками и драками хоть понятно как бороться , а вот с ах-ах-ах-ах-ах на одной ноте в три часа ночи , пойдешь ругаться скажут завидуешь милицию вызвать , вроде как и не шумят то сильно , а не заснеж жеш блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че делать с соседями трахающимися не в себя по ночам ? идити помогать затыкать чем нить кричащий рот ? криминальное чтиво пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 криминальное чтиво пригласить чаво пригласить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 че делать с соседями трахающимися не в себя по ночам ? идити помогать затыкать чем нить кричащий рот ? Нда, это тоже большое неудобство. В старой квартире на какое-то время завелись такие соседи. Реально напрягает. И ведь не вычислишь, чтобы тактично записочку в двери оставить. Вот и наслаждалась где-то полгода "Стой! ДА!" И ведь не позвонишь в милицию) Получается: дерутся соседи - неудобно и неприятно, любят - то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У нас сейчас такие же соседи, с очень голосистой тетей по ночам. Благо это происходит раз в неделю, поздно ночью. Но как дети услышали как тётя кричит. Пришлось придумывать ответ на вопрос о тёте. Понять, где это происходит, не могу. Записочку в ящик положила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть привычка гулять перед сном. Летом из открытых окон такиииииие трели раздаются. Так что вполне реально определиться с сексуальными соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть привычка гулять перед сном. Летом из открытых окон такиииииие трели раздаются. Так что вполне реально определиться с сексуальными соседями. Только на нижних этажах) И никогда не поверю, что стоны могут быть громче пьяных криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Только на нижних этажах) И никогда не поверю, что стоны могут быть громче пьяных криков. Удивительно, но досаждают они не меньше. А позвонить в милицию "Приезжайте, у меня соседи громко тра....ся и не дают спать" - не получится. Во-первых, нет криминала. Во-вторых, пока милиция доедет - все закончится))) Ругаются люди, как правило, дольше. И почему люди не могут быть просто и тихо счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И никогда не поверю, что стоны могут быть громче пьяных криков. может они конечно не громче но как то сопоставимо противны И почему люди не могут быть просто и тихо счастливы? а это надо спросить у женской половины ЖЕНЩИНЫ , по крайней мере некоторые из вас , ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТИХО ЩАСЛИВЫ ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Предполагаемая жертва за это время скрылась. А нам опять бумажку с объяснениями писать пришлось. Не попадать в подобные ситуации, очень хорошо., помогает "левая" симка(на вокзале 100р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.