К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кариш, разобралась? Спасибо. Но не "смешнооо.)", правда. Никак фильм досмотреть не могу с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @К@рина, да не за что, все ок, даже прости за этот ненужный ликбез... Какой кин смотришь? ) Только не смейтесь.... оттенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 сама ржу)) И муж тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 5 копеек вставила мадам скидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Фюрер все скупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Марьяну оставь,рекомендованный Доброго всем утра! мужу дома приказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро! Последний выходной день. А так не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аналогично классно поймал праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро! Последний выходной день. А так не хочется. Доброе, Энни А я уже попер на работу. Зато 14 и 25 буду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тогда и ты своей жене титулы раздавай. понятно? а то нашел площадку для самореализации договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.