Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ира, трите там маслодела. Пришел один не разобрашись ......да пошел он лесом... Там вроде Пенелопа пришла. У меня нет кнопки жалоба на телефоне, надеюсь она сама увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ...да пошел он лесом... Там вроде Пенелопа пришла. У меня нет кнопки жалоба на телефоне, надеюсь она сама увидит. Я думал вы тоже модератор там Я могу только редактировать свои сообщения, удалять не могу. Видимо от количества постов зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Видимо от количества постов зависит Не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В конце темы нужно срочно потереть от alex43 а то ее распалят сейчас. Убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Краб-24, да, я писала было - от 1 000. ) (сообщений, причем не в разделе "Болтаем"). Ну можно точками заменять если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я думал вы тоже модератор там Я могу только редактировать свои сообщения, удалять не могу. Видимо от количества постов зависитНе. Я простой пользователь, но здесь с 2004 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не. Я простой пользователь, но здесь с 2004 года)) А я на скруле с 2004. 11 лет. Да срок не малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @К@рина, зависит реал. Удалять и редактировать без "Изменено..." - только от 1 000 мессаг (и изменения на "СуперОльгинец"). ) Да, но удалять чьи-то да и свои сообщения я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Упс... Я оказывается крутая, чего только не узнаешь. С этой мыслью я спать. Всем спок. ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже пойду. До завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.