Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 durex самые дешевые в пятерочке, порядка 130 рублей За штуку? У нас 600 рублей пачка! Не берииии они с дырками. Без квартиры останешься. Зато размножится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тогда тебе пробежка 100 метров не спеша За чтоОО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 За чтоОО??????? За шкаф со шмотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ...Сорри, как Чуку из болталки удалить? Есть же границы графоманства... Модераторы в отпуске.... Попробую убедить. А если не выйдет, то только не отвечать на ее выпады - не кормить тролля. Сама успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попробую убедить. А если не выйдет, то только не отвечать на ее выпады - не кормить тролля. Сама успокоится.Олег, спасибо. Я сейчас свое предыдущее сообщение удалю. А то так две темы заглохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ира, трите там маслодела. Пришел один не разобрашись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я вернулась. Что там Чука устроила? Вы хоть пожалуйтесь, я увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я вернулась. Что там Чука устроила? Вы хоть пожалуйтесь, я увижу. В конце темы нужно срочно потереть от alex43 а то ее распалят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В конце темы нужно срочно потереть то ее распалят сейчас. она мне не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.