Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В доме Андрея такое, всегда в запасе. На каждом куске написано имя. Замораживает и выгравироввает. Тасует куски как карты и наудачу вытягивает один, тааак, кто сегодня будет моей фавориткой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фух, хорошо я младшая))Ведите себя хорошо [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] вроде ж сестра. Дрюч своих, чтоб чужие боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Замораживает и выгравироввает. Тасует куски как карты и наудачу вытягивает один, тааак, кто сегодня будет моей фавориткой ... И есть ее в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Только попробуй про шубу заговлри и тебя в таклй костюмчик одену Я? Да что ты, братец! Только общак! Только "Пятерочка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И есть ее в реале))) Фюрер не такой, максимум взбитыми сливками опшикает и их ... Но есть не, он добрый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я? Да что ты, братец! Только общак! Только "Пятерочка"!!! Нет одеваться только в Фамилии. В Кучино! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вымуштровал Нет одеваться только в Фамилии. В Кучино! !! Так точно! (её кстати не закрыли еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я? Да что ты, братец! Только общак! Только "Пятерочка"!!! Тогда тебе пробежка 100 метров не спеша, хвалю! Я спать, сладких снов! P.S. durex самые дешевые в пятерочке, порядка 130 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тогда тебе пробежка 100 метров не спеша, хвалю! Я спать, сладких снов! P.S. durex самые дешевые в пятерочке, порядка 130 рублей Не берииии они с дырками. Без квартиры останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.