ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На шашлыках ЧТО? Поуболтал бы туда-сюда языком и реально Анюта, видела???? Думай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На шашлыках ЧТО? Поуболтал бы туда-сюда языком и реально Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На шашлыках ЧТО? Поуболтал бы туда-сюда языком и реально точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а что,если псина,значит можно ему абы какую подушку дать? у него тоже искривление позвоночника может начаться Об этом я не подумал Катя, ты идешь на шашлыки? Мргли бы там устроить реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ого! Это тебе не халям-балям. Это мастерство......Об этом я не подумал Катя, ты идешь на шашлыки? Мргли бы там устроить реал Туда-сюда? ???, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня все заработало, так что "о ужас, эта песня будет, длиться вечно")))... Что, мне сразу марафон 42 км бежать? ) Не надо! )) С другой стороны, брату бы еще минут 20 назад по кумполу прилетело было бы сделано внушение за "баб"... ) И так далее. Одел бы тебя в ОЗК и на 5-ру послал бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это тебе не халям-балям. Это мастерство...... Туда-сюда? ???, Да, языковое общение нелегкое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мргли бы там устроить реал Что устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что устроить? Нереальный реал, отпадный реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Одел бы тебя в ОЗК и на 5-ру послал бы для начала [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] вроде ж сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.