ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в самый раз!)) муж в этом спец)))Чей Муж - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чей Муж - то? в основном - мой))) ой, а как пахла эта рыба...... мммммммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чей Муж - то? Какой из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кхе-кхе..руслан кажется на рыбалку сегодня собирался внимательная (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в основном - мой))) ой, а как пахла эта рыба...... мммммммммммм..... Какая прекрасная фраза: "в основном мой", а изредка чей????[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да ладно! придешь на ольгинские, там накормят! ла-меро обещался не только накормить: ужас)) точно не пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да ладно! придешь на ольгинские, там накормят! ла-меро обещался не только накормить: На шашлыках ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ла-меро обещался не только накормить А еще и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ужас)) точно не пойду))Подумай хорошо. Есть еще время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На шашлыках ЧТО? придешь - узнаешь))) это такая интрига-завлекуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.