ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В обычном состоянии или в одухотворенном? В боевом! Шоб боялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бедная псина[emoji85][emoji38] Он живет лучше чем я, его дамы содержат и даже в Египет на халяву возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он наглый, когда подруга массаж делала, сидя на мне, чувствовал чтоия расслабленный и беззащитный и пальцы мне грыз или когда у меня глова болела, взбирался поверх одеяла и с презрением на меня смотрел Он просто тоже тр-ся хотел[emoji23]А когда у тебя голова болела он понимал что кина не будет[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он живет лучше чем я, его дамы содержат и даже в Египет на халяву возят Это значит у него п....н больше? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он просто тоже тр-ся хотел[emoji23] А когда у тебя голова болела он понимал что кина не будет[emoji3] Об этом я не думал. Иногда он подходил ко мне, садился напротив, проникновенно смотрел в глаза, а потом ссал на штору Мудохал я его за это конкретно, воспитание, вещьтнужная Это значит у него п....н больше? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Нет, он в душу западает и альфонсить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Об этом я не думал. Иногда он подходил ко мне, садился напротив, проникновенно смотрел в глаза, а потом ссал на штору Мудохал я его за это конкретно, воспитание, вещьтнужная Нет, он в душу западает и альфонсить умеет Помогало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да. Воспитание это вещь выгодная [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Об этом я не думал. Иногда он подходил ко мне, садился напротив, проникновенно смотрел в глаза, а потом ссал на штору Незнаю то ли плакать, то ли смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Помогало? На время, бабское воспитание мешало, у меня бы он не забаловал. Как то он пробежал за мной кругами километров 7-мь по лесу, плетется еле еле потом. Подруга сжалилась и взяла на ручки, я был против, должен был до дома доползти, пацн ведь. Так что бабы в воспитании порой только вредят! Незнаю то ли плакать, то ли смеяться... Этобыла его изощренная месть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер, какой породы собака была? Пудель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.