ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я тебя на кнопке обогнал, у нас опять синхронизация мыслейЭто что-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А старшая кто? Пусть Наташа будет, люблю умных баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Порой можно и без ножа воспитывать! У меня когда пес буйствовал, я ему пи*юн показывал, чтобы он знал кто в доме хозяин и уважал Воспитание, дело святое Бедная псина[emoji85][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нее, лучше Катя за ним. За Катей он и тут приударяет давно. Интересна смена ролей))Катя не сможет. Она же вамп. Надо держать имидж. А мы будем Катиными хахалями. У некоторых она квартиры уже поотбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Катя не сможет. Она же вамп. Надо держать имидж. А мы будем Катиными хахалями. У некоторых она квартиры уже поотбирала Бедная Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Порой можно и без ножа воспитывать! У меня когда пес буйствовал, я ему пи*юн показывал, чтобы он знал кто в доме хозяин и уважал Воспитание, дело святое Вот это тоже тема!!! Показать пи...н соседям, УК пусть знают кто в микрорайоне хозяин. И про форум не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 представляешь какие комплексы нажила Сейчас у Андрея собаки уже нет[emoji45] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Бедная псина[emoji85][emoji38] Он наглый, когда подруга массаж делала, сидя на мне, чувствовал чтоия расслабленный и беззащитный и пальцы мне грыз или когда у меня глова болела, взбирался поверх одеяла и с презрением на меня смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот это тоже тема!!! Показать пи...н соседям, УК пусть знают кто в микрорайоне хозяин. И про форум не забудь.... В обычном состоянии или в одухотворенном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот это тоже тема!!! Показать пи...н соседям, УК пусть знают кто в микрорайоне хозяин. И про форум не забудь....Сейчас насоветуешь)) хорошо, что Лисичку не вздумал воспитывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.