Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Порой можно и без ножа воспитывать! У меня когда пес буйствовал, я ему пи*юн показывал, чтобы он знал кто в доме хозяин и уважал ;) Воспитание, дело святое :)

Бедная псина[emoji85][emoji38]

Нее, лучше Катя за ним. За Катей он и тут приударяет давно. Интересна смена ролей))

Катя не сможет. Она же вамп. Надо держать имидж. А мы будем Катиными хахалями. У некоторых она квартиры уже поотбирала

Катя не сможет. Она же вамп. Надо держать имидж. А мы будем Катиными хахалями. У некоторых она квартиры уже поотбирала

Бедная Катя  :(  :(  :(

Порой можно и без ножа воспитывать! У меня когда пес буйствовал, я ему пи*юн показывал, чтобы он знал кто в доме хозяин и уважал ;) Воспитание, дело святое :)

Вот это тоже тема!!! Показать пи...н соседям, УК пусть знают кто в микрорайоне хозяин. И про форум не забудь....

Бедная псина[emoji85][emoji38]

Он наглый, когда подруга массаж делала, сидя на мне, чувствовал чтоия расслабленный и беззащитный и пальцы мне грыз или когда у меня глова болела, взбирался поверх одеяла и с презрением на меня смотрел :(

Вот это тоже тема!!! Показать пи...н соседям, УК пусть знают кто в микрорайоне хозяин. И про форум не забудь....

В обычном состоянии или в одухотворенном? ;)

Сейчас насоветуешь)) хорошо, что Лисичку не вздумал воспитывать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...