ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И я буду твоим соседом, возьму спецом 2-ку рядом с тобой, ты будешь рада такому соседу, оуууо! И на балкон будешь голым выходить? И с ножом. Вот это тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лучше наоборот. У Кати лучше получится. А ты будешь ее по форумам искать типа там она себе хахалей с квартирами ищет и отбирает...... Во, вот это идея получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И на балкон будешь голым выходить? И с ножом. Вот это тема..... И дико выть на луну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я буду только рычать иногда и по тихому среди ноч И выть......уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Младшегькая моя ,Мари средняя! А старшая кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может вместо павлино какой в центре москвы форум микрорайона есть? [emoji1]Скоро будет на месте завода Серп и Молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И выть......уууууууу Я тебя на кнопке обогнал, у нас опять синхронизация мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И на балкон будешь голым выходить? И с ножом. Вот это тема..... Порой можно и без ножа воспитывать! У меня когда пес буйствовал, я ему пи*юн показывал, чтобы он знал кто в доме хозяин и уважал Воспитание, дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лучше наоборот. У Кати лучше получится. А ты будешь ее по форумам искать типа там она себе хахалей с квартирами ищет и отбирает......Нее, лучше Катя за ним. За Катей он и тут приударяет давно. Интересна смена ролей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не нааааадоооо!! Я так и знала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.