Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Кать, ну он не переставая бдсм бредит :)))))))

Я люблю импровизировать, умею вязать, стягать, уколы ставить. Катюша со мной не соскучится ;)

Карина сестренка?! :blink:

Младшегькая моя ,Мари средняя! ;)

Ничего, у нас тоже есть андеграунд и болталка (просто трёп). И хоть в андерграунде пофривольнее, болталка живее всех живых. Так что не переживайте.

Иначе где Андрюхе керативить? А так есть топик. А туда он не пишет, и получается норм - там ссор не будет между ним и оппонентками. А сюда они могут не ходить и не писать, если не хотят:)

Ой-ой. Да щааззз))))

...врагу не сдаееется наш гордый варяяяяг..., остальные слова песни затихли вдали.

Ой-ой. Да щааззз))))

...врагу не сдаееется наш гордый варяяяяг..., остальные слова песни затихли вдали.

Нравится мне ваш настрой боевой, Ира:) А то придумали, мз болталки уйти. Будем за руску ходить к Андрюхе как в кино на супер боевик! Вы какой попкорн любите? Сладкий или солёный? :)

Давай зарегаемся и типа я твой муж гулена, а ты ревнивая жена, поднимем волну ;)

Лучше наоборот. У Кати лучше получится. А ты будешь ее по форумам искать типа там она себе хахалей с квартирами ищет и отбирает......

И я буду твоим соседом, возьму спецом 2-ку рядом с тобой, ты будешь рада такому соседу, оуууо! ;)

И на балкон будешь голым выходить? И с ножом. Вот это тема.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...