furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кать, ну он не переставая бдсм бредит ))))))Я люблю импровизировать, умею вязать, стягать, уколы ставить. Катюша со мной не соскучится Карина сестренка?! Младшегькая моя ,Мари средняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Продвинутая сестреночка у меня, однако, оооо! Отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 они могут считать себя кем захотят! Ну блондинки обычно уводят мужиков у брюнеток, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ничего, у нас тоже есть андеграунд и болталка (просто трёп). И хоть в андерграунде пофривольнее, болталка живее всех живых. Так что не переживайте. Иначе где Андрюхе керативить? А так есть топик. А туда он не пишет, и получается норм - там ссор не будет между ним и оппонентками. А сюда они могут не ходить и не писать, если не хотят Ой-ой. Да щааззз))))...врагу не сдаееется наш гордый варяяяяг..., остальные слова песни затихли вдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не надааааа)) Там потом точно никто квартиры не купит Мы купим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну, в принципе, это вообще женская суч/щность... ) Даааа, но я правилтный выбор сделал, ростовские запали на араба и норвежца потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может вместо павлино какой в центре москвы форум микрорайона есть? [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ой-ой. Да щааззз)))) ...врагу не сдаееется наш гордый варяяяяг..., остальные слова песни затихли вдали. Нравится мне ваш настрой боевой, Ира А то придумали, мз болталки уйти. Будем за руску ходить к Андрюхе как в кино на супер боевик! Вы какой попкорн любите? Сладкий или солёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Давай зарегаемся и типа я твой муж гулена, а ты ревнивая жена, поднимем волну Лучше наоборот. У Кати лучше получится. А ты будешь ее по форумам искать типа там она себе хахалей с квартирами ищет и отбирает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И я буду твоим соседом, возьму спецом 2-ку рядом с тобой, ты будешь рада такому соседу, оуууо! И на балкон будешь голым выходить? И с ножом. Вот это тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.