Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

там скучно, Марьян.... я  хотела типа клин клином. честно. ваще не катит..... ((( не про ремонт, не про россию..... не вышло. тухленько там. имхо. 

Ничего, у нас тоже есть андеграунд и болталка (просто трёп). И хоть в андерграунде пофривольнее, болталка живее всех живых. Так что не переживайте.

Иначе где Андрюхе керативить? А так есть топик. А туда он не пишет, и получается норм - там ссор не будет между ним и оппонентками. А сюда они могут не ходить и не писать, если не хотят:)

нам больше достанется :DЗастройщик будет вынужден пересмотреть ценовую политику :D

И я буду твоим соседом, возьму спецом 2-ку рядом с тобой, ты будешь рада такому соседу, оуууо! ;)

там скучно, Марьян.... я хотела типа клин клином. честно. ваще не катит..... ((( нИ про ремонт, нИ про россию..... не вышло. тухленько там. имхо.

[emoji12]

Я боюсь уточнять, что это за последние наблюдения. ))

Имхо, брюнетки эффектнее. Настоящих прямо блондинок (или ты о просто светловолосых?) мало, крашеными - много ума стать не надо... )

Из Египта, я сначала с шотенками из ростова был, потом к блондинкам переметнулся. Шатенки люто смотрели на блонди, то было натуральное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...