-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Слава Комисаренко жжет на ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер, ты обещал мне закопать старые обиды Прошу, Иру не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо всем за поддержку но вроде объявлен мир-труд-май, и темка эта Андрюхина. Поэтому я беру паузу, пусть он общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Охала потому что одного дебила жалела. Если чо, дебил - это комплимент на скрулевском жаргоне сейчас в растерянности, жалеть не кого. Моя миссия завершена. А слово "упоротый" вы там подчерпнули или раньше знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А слово "упоротый" вы там подчерпнули или раньше знали? Я много слов знаюВсе, я в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер, вот ты все мне чужие подвиги стараешься приписать. Я у тебя теперь за все беды в ответе, ага. Юнный склеротик. Я никогда твои фото не выклалывала. Мы с тобой плюемся из-за возраста, вспомни. И только из-за этого. Уйди старушка, я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зас.......м форум новограда павлино!!! Айда!!! Не надааааа)) Там потом точно никто квартиры не купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зас.......м форум новограда павлино!!! Айда!!! Давай зарегаемся и типа я твой муж гулена, а ты ревнивая жена, поднимем волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 , может, вообще всем табором (навеяно сегодняшним)) цирком наведаться на форум Ц-2? Если там прямо "жииизнь ключооом"? )) Шучу, этот форум - мое единственное... Я смогу подкинуть жару. Из посоедних наблюдений, брюнетки часто ревнуют к блондинкам, блонди нет, потому как счииают себя королевами, что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Давай зарегаемся и типа я твой муж гулена, а ты ревнивая жена, поднимем волну Выдумщик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.