furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не выдумывай)) Ты фотку кстате обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Самокритично , если о себе, иди кисельку хебни, фрау Какая критика, тем более само?? Старушка - это ж комплиман. Странные вы сегодня какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты фотку кстате обещала Опять выдумываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да, Ла-Меро один в болталке мается, заберите его кто-нть оттуда. Сам с собой скоро заговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Какая критика, тем более само?? Старушка - это ж комплиман. Странные вы сегодня какие-то.... Ну я и говорю, старость это опыт, есть чему поучиься, чужие фото без спросу выкладывать например, не поверю, что этому в СССР учили и откуда понабралась мамзель такого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей, Иришу не обижать!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, ну банки - это вообще отдельный разговор (достойный отдельной темы на сотни страниц)), но даже если с обслуживанием в одном из ... не повезло - забей и забудь. Честно, Андрей, так будет проще и легче (по жизни). Если, конечно, дело не касается сотен тыс руб - но даже в таком случае иногда проще вгрызться в работу и заработать по новой... Но я креведко занудко дикое, конечно. ) Это была страховая и когда жид меня подсидел, да я поменял работу и не жалею, нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да, Ла-Меро один в болталке мается, заберите его кто-нть оттуда. Сам с собой скоро заговорит. может он там Харди ждет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер, вот ты все мне чужие подвиги стараешься приписать. Я у тебя теперь за все беды в ответе, ага. Юнный склеротик. Я никогда твои фото не выклалывала. Мы с тобой плюемся из-за возраста, вспомни. И только из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это была страховая и когда жид меня подсидел, да я поменял работу и не жалею, нервы дороже не суди из-за одного урода по всей нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.