Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Самокритично , если о себе, иди кисельку хебни, фрау :)

Какая критика, тем более само?? Старушка - это ж комплиман. Странные вы сегодня какие-то....

Какая критика, тем более само?? Старушка - это ж комплиман. Странные вы сегодня какие-то....

Ну я и говорю, старость это опыт, есть чему поучиься, чужие фото без спросу выкладывать например, не поверю, что этому в СССР учили и откуда понабралась мамзель такого!? :(

@furer, ну банки - это вообще отдельный разговор (достойный отдельной темы на сотни страниц)), но даже если с обслуживанием в одном из ... не повезло - забей и забудь. Честно, Андрей, так будет проще и легче (по жизни).

Если, конечно, дело не касается сотен тыс руб - но даже в таком случае иногда проще вгрызться в работу и заработать по новой...

Но я креведко занудко дикое, конечно. )

Это была страховая и когда жид меня подсидел, да я поменял работу и не жалею, нервы дороже ;)

Фюрер, вот ты все мне чужие подвиги стараешься приписать. Я у тебя теперь за все беды в ответе, ага. Юнный склеротик. Я никогда твои фото не выклалывала. Мы с тобой плюемся из-за возраста, вспомни. И только из-за этого.

Это была страховая и когда жид меня подсидел, да я поменял работу и не жалею, нервы дороже ;)

не суди из-за одного  урода по всей нации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...