Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Что-то сегодня здесь как в английском клубе. Все чинно-благородно поплевывают друг в друга, никакого драйва. Че делается...

Представил картину ...

Достопочтенный сэр, позвольте я в вас плюну:)

Представил картину ...

Достопочтенный сэр, позвольте я в вас плюну:)

Знатно потролил, зачет деде :)

Андрей, от вопроса поперхнулась кофе, честно))... Довольно неожиданный вопрос-т. )

*На часы не смотрим, кофе у меня в любое время суток...

Если серьезнее - не знаю, разные национальности или религии можно любить/не любить, уважать/не уважать... Но делать это яро - зачем? Все мы люди, все мы человеки. Ну кто-то лучше (человечней), кто-то нет - судить точно не мне (в теорию кармических томагавков :D бумерангов) я все еще верю...

Я в альфе столкнулся с жидами, подленькие людишки скажу я тебе, сестренка! :(

@furer,

Зато никто не охает по старушечьи ;)

Охала потому что одного дебила жалела. Если чо, дебил - это комплимент на скрулевском жаргоне;) сейчас в растерянности, жалеть не кого. Моя миссия завершена.

подленькие людишки

Такие в любой нации есть... 

Я знала много евреев. Все были хорошими людьми, абсолютно не такие, как все (ну т.е многие) любят рассказывать. 

Охала потому что одного дебила жалела. Если чо, дебил - это комплимент на скрулевском жаргоне;) сейчас в растерянности, жалеть не кого. Моя миссия завершена.

Самокритично , если о себе, иди кисельку хлебни, фрау :)

Такие в любой нации есть... 

Я знала много евреев. Все были хорошими людьми, абсолютно не такие, как все (ну т.е многие) любят рассказывать.

Есть евреи, а есть жиды, тебе еще как младшей сестренке не знать простительно ;)

В Альфа-Банке, чтоле? )

Вот +1 на 101 процент из 100 возможных...

Скажем так, в альфагруппе! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...