Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что-то сегодня здесь как в английском клубе. Все чинно-благородно поплевывают друг в друга, никакого драйва. Че делается... Представил картину ... Достопочтенный сэр, позвольте я в вас плюну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Представил картину ... Достопочтенный сэр, позвольте я в вас плюну Знатно потролил, зачет деде Андрей, от вопроса поперхнулась кофе, честно))... Довольно неожиданный вопрос-т. ) *На часы не смотрим, кофе у меня в любое время суток... Если серьезнее - не знаю, разные национальности или религии можно любить/не любить, уважать/не уважать... Но делать это яро - зачем? Все мы люди, все мы человеки. Ну кто-то лучше (человечней), кто-то нет - судить точно не мне (в теорию кармических томагавков бумерангов) я все еще верю... Я в альфе столкнулся с жидами, подленькие людишки скажу я тебе, сестренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Знатно потролил, зачет деде Ну, картинку со Стивеном Фраейм я уже постить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, Зато никто не охает по старушечьи Охала потому что одного дебила жалела. Если чо, дебил - это комплимент на скрулевском жаргоне сейчас в растерянности, жалеть не кого. Моя миссия завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, нож удобная штука и при ролевых играхможет пригодиться : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Представил картину ... Достопочтенный сэр, позвольте я в вас плюну И в ответ: как изволите, но после предъявления справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 подленькие людишки Такие в любой нации есть... Я знала много евреев. Все были хорошими людьми, абсолютно не такие, как все (ну т.е многие) любят рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Охала потому что одного дебила жалела. Если чо, дебил - это комплимент на скрулевском жаргоне сейчас в растерянности, жалеть не кого. Моя миссия завершена. Самокритично , если о себе, иди кисельку хлебни, фрау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Такие в любой нации есть... Я знала много евреев. Все были хорошими людьми, абсолютно не такие, как все (ну т.е многие) любят рассказывать. Есть евреи, а есть жиды, тебе еще как младшей сестренке не знать простительно В Альфа-Банке, чтоле? ) Вот +1 на 101 процент из 100 возможных... Скажем так, в альфагруппе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Есть евреи, а есть жиды, тебе еще как младшей сестренке не знать простительно Не выдумывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.