oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Теперь с ножом вмегда сплю, под подушкой Пойду кстате поточу Наверное, через раз просыпаешься весь в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я теперь один езжу, даже интересно на живца ловить, по Ольгинскому лесу тоже по ночам хожу,но че то маньяков не видать, тока птички щебечут порой Всех распугал[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я теперь один езжу, даже интересно на живца ловить, по Ольгинскому лесу тоже по ночам хожу,но че то маньяков не видать, тока птички щебечут порой это не птички, это маньяки, завидев тебя, осторожно щебечут в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вот какие каки - такой и прием, видимо)))... (Извините, не удержалась)) Искусство опечаток, как оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что-то сегодня здесь как в английском клубе. Все чинно-благородно поплевывают друг в друга, никакого драйва. Че делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я теперь один езжу, даже интересно на живца ловить, по Ольгинскому лесу тоже по ночам хожу,но че то маньяков не видать, тока птички щебечут порой Маниаки тебя бояться. Думают что ты маниак по маниакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что-то сегодня здесь как в английском клубе. Все чинно-благородно поплевывают друг в друга, никакого драйва. Че делается... Ира, вы соскучились по трэшу и угару? Отошли от потрясений? Мы пытаемся встать на путь исправления. Есть хорошая мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вот какие каки - такой и прием, видимо)))... (Извините, не удержалась)) Тебе можно, сестренка, а как ты относишься к евреям, Мари!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, Маниаки тебя бояться. Думают что ты маниак по маниакам. Будем искать, психологичесая травма с детства, хочу отомстить, ножи заточены Что-то сегодня здесь как в английском клубе. Все чинно-благородно поплевывают друг в друга, никакого драйва. Че делается... Зато никто не охает по старушечьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ира, вы соскучились по трэшу и угару? Отошли от потрясений? Мы пытаемся встать на путь исправления. Есть хорошая мотивация У меня перезагрузка... Осознаю пройденный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.