ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ага, дай думаю незаметно постебу ЭнниНу и как? Удовлетворение получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 нет. рус. ради одного уважаемого и любимого всеми человека. пожертвуем терпением. бум бегать....... )))Слушаюсь и повинуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну и как? Удовлетворение получил? а то, прям выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Гороховый суп люблю. Виноград с Кефиром, не пробовал. По болгарски кефир с огрурцами и зеленым луком, мелко порезанными - вещь! Прогиб засчитан, алес гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Закрыть опять? Давайте лучше переименуем в "Забегаловка у Андрэ" У нас например есть пара забегаловок. Очень душевные топики получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а то, прям выдохнулКак бобер? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как бобер? [emoji3] [emoji3] [emoji3] ты его тоже знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а то, прям выдохнул Мы через соломинку внутрь лягушек выдыхали, но если шло назад, бееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На отдыхе ко мне ночью цыгане в номер влезли, я одного шарахнул, с тех пор их не люблю, каки евреев, нацистов понимаю...Андрей, ты где жил то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мы через соломинку внутрь лягушек выдыхали, но если шло назад, бееее! фуууууу Андрей, ты где жил то?))) зато дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.