-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Салтыковке кстати цыганский барон живет, можно к нему обратиться. тоже самое про дружбу по ярославке слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Опять ведро окрошки навернул? Окрошка, это тебе не гороховый суп, не трожь святое,фриц! Я ж на мюнхенские колбски непокушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Окрошка, это тебе не гороховый суп, не трожь святое,фриц! Я ж на мюнхенские колбски непокушаюсь! Не пыли, я тоже окрошку уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Руслаааан!!! зачем эту тему открыл!?? [emoji14]h34r: [emoji14]h34r: :angry2: щас заколдуууюююю! :angry2: Я не открывал!!! Ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 зато цыганки постоянно работают и все в дом)) абсолютно Вот уже деловой подход, но трихомонады и бледные трепонемы в доме конечно и не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В Салтыковке кстати цыганский барон живет, можно к нему обратиться. здесь как раз может вазелин пригодиться не надо)) Карина, шучу, Больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 С каким вопросом? Подогнать цыганку в жены? Естественно ну не денег же у него взаймы попросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зато он сможет гордиться! Вдул цыганке! Это реально ДОСТИЖЕНИЕ! Посмертное?[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я его понимаю, меня цыгане чуть не нрабанули в Болгарии, так чтотон мололца, прально делаю, что в Икее закупаюсь Андрюша, что со словами? Не поняла, что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я не открывал!!! Ты что Тема открылась сама от внутреннего давления. У участников многое накопилось, наболело, чем хотелось бы поделиться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.