peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не понять тебе, пиджаку, всю тонкость армейского юмора.Будь ближе к людям! Не всем повезло в жизни окончить пехотное училище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Общевойсковое командное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Судя по аватаркам, pui в Рязани учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да не знаю... старой мне для тебя показалась... никакая в целом. я за синюю. про блондинку я не в прямом смысле имела в виду. а тип такой поведения в целом..... легкомысленный Вот ведь смотрят и без меня [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не, я вижу, что он под десантуру косит, но продолжаю сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да хто это?? я могу только догадываться. У десантников есть поговорка: кто не прыгал с парашюта, называется мабута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ааа, я не в курсе. Читаю не больше страницы до своего появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Петя не в курсе про вчерашний день. он ффффшоке от утренних новостей upd чтд upd Малышке я еще это припомню... так довести парня Чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Где Робин гуд? Катя, ты по Алексу скучаешь, а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.