Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не ну если арабы плакали то точно тебе не подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так наоборот растет же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 так наоборот растет же?))Богатеет.)К серьезным отношениям, стало быть, готов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не ну если арабы плакали то точно тебе не подойдет)) Скорее я не подойду, я ведь плакать не буду, я в лицо все выскажу, жалеть не буду. Перерастет она к 24 годам, ветер из головы уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скорее я не подойду, я ведь плакать не буду, я в лицо все выскажу, жалеть не буду. Перерастет она к 24 годам, ветер из головы уйдет почему плакали то не понял что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 почему плакали то не понял что то От красоты неземной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 почему плакали то не понял что то Обламывала их жистоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обламывала их жистоко! нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обламывала их жистоко! А ты плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А ты плакал? Я один раз ее отругал, чтоб себя по другому вела, но она конечно забила! Вместе с арабами... в одной постели. Тупой салдофонский юмор, решил посмотреть что там оное пишет, а там шутки как в стойле, теперь точно навсегда в игноре! да не знаю... старой мне для тебя показалась... никакая в целом. я за синюю. про блондинку я не в прямом смысле имела в виду. а тип такой поведения в целом..... легкомысленный Синяя крепко занята и мне такие не нравятся, хотя надоть, тут Петер прав, не в тех я влюбляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.