furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей не выкладывай тут фоток, сам понимаешь почему Не буду конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а то главный рецензент не дремлет, ага ))))))+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а то главный рецензент не дремлет, ага )))))) Держи ухо востро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, я шучу А я нет, ты пойми я на сечке и хлебе долго жил, зачем мне чужие деньги, квартиры, шубы. Я ценю дев за доброту, ласку, мне важно чтобы они были самодостаточными личностями, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 )))иди за рекомендациями к марии терезе нормально, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А я нет, ты пойми я на сечке и хлебе долго жил, зачем мне чужие деньги, квартиры, шубы. Я ценю дев за доброту, ласку, мне важно чтобы они были самодостаточными личностями, как ты Что такое "сечка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что такое "сечка"? перловка мелкого помола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что такое "сечка"? Ячневую кашу на воде мы так звали. Я рассказал маме, когда был на первом курсе про наш рацион. Мама провела эксперимент, купила 5-ть кило этой крупы и передала бабушке, та свинку держала, кило на 20. Свинка продержалась неделю, через неделю наотрез отказалась кушать такую кашу, даже под страхом голода Мы ели два года . С тех пор перловку и ячневую крупу не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пуя а чегой то ты на латыни заверещал? с испуга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андре... у тебя уже рецензия в лс! ))) и да.. все удалено. не переживай Ну да, в синей у нее кличка мамочка, она очень заботливая. Беленькая не такая как ты написала, просто ветер в голове немного, арабы от нее плакали даже . Она тоже заботливая Ты про деву в зеленой куртке ничего не написала, не решила для себя ничего? Но в чем то ты права))) Пуя а чегой то ты на латыни заверещал? с испуга?)) От удовольствия, ты его пожалел же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.