Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

@furer, я шучу:)

А я нет, ты пойми я на сечке и хлебе долго жил, зачем мне чужие деньги, квартиры, шубы. Я ценю дев за доброту, ласку, мне важно чтобы они были самодостаточными личностями, как ты ;)

А я нет, ты пойми я на сечке и хлебе долго жил, зачем мне чужие деньги, квартиры, шубы. Я ценю дев за доброту, ласку, мне важно чтобы они были самодостаточными личностями, как ты ;)

Что такое "сечка"?

Что такое "сечка"?

Ячневую кашу на воде мы так звали. Я рассказал маме, когда был на первом курсе про наш рацион. Мама провела эксперимент, купила 5-ть кило этой крупы и передала бабушке, та свинку держала, кило на 20. Свинка продержалась неделю, через неделю наотрез отказалась кушать такую кашу, даже под страхом голода ;) Мы ели два года :) . С тех пор перловку и ячневую крупу не люблю ;)

Андре... у тебя уже рецензия в лс! :)))) и да.. все удалено. не переживай ;)

Ну да, в синей у нее кличка мамочка, она очень заботливая. Беленькая не такая как ты написала, просто ветер в голове немного, арабы от нее плакали даже ;). Она тоже заботливая :) Ты про деву в зеленой куртке ничего не написала, не решила для себя ничего? Но в чем то ты права)))

Пуя а чегой то ты на латыни заверещал? с испуга?))

От удовольствия, ты его пожалел же ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...