Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

конечно ,не пойдет :D особенно после топика на скруле, как лишить деву собственности :D

Не правда, мне чужого не надо, я расписывал, как сделать, чтобы свое не забрали, клянусь, ты наверное не допоняла...

А чего не мочь-то? Там одной на вид 35-40.

А блонди супер, правда.И в синей куртке очень даже ничего.

Там все моложе меня ;)

Не правда, мне чужого не надо, я расписывал, как сделать, чтобы свое не забрали, клянусь, ты наверное не допоняла...

Там все моложе меня ;)

Да, в зеленой немного старше выглядит остальных. Возможно студентки ее тебе нашли?

Да, в зеленой немного старше выглядит остальных. Возможно студентки ее тебе нашли?

В том смысле что они маленькие сестры, а она нет))

В том смысле что они маленькие сестры, а она нет))

Мы друзья, просто на картинке не все, с которыми я в Египте познакомился, самое личное не к показу ;)

Да, они сказали, вот вам заняться нечем, они деловые девы. Мне сказали живот прокачать, постричься покороче(вчера обкорнался), сеазали скажут что купить, короче имидж мой подкорректируют, приятно че :)

Надо фото До и После.

А чего они все в Египте в куртках?

Надо фото До и После.

А чего они все в Египте в куртках?

Эти фотки с шашлыков, они в железку через пару недель приехали, им наш лес понравился :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...