Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 бинго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Про форум им рассказал? Да, они сказали, вот вам заняться нечем, они деловые девы. Мне сказали живот прокачать, постричься покороче(вчера обкорнался), сеазали скажут что купить, короче имидж мой подкорректируют, приятно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тогда смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 че выпрашивать то? Он и так мне ссылку в лс кинет, да, Андрюш? Мы всегда с ним договаривались. ) ты сама знаешь. Поэтому не поняла даже с какого перепугу меня Алекс записал в кружок его гнобящих.... никогда этим не занималась несмотря ни на что. ) Кину, но тебе последней и ни куда не выкладывай и не показывай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что смотреть? )То что фюрер пришлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что смотреть? ) Проверяй личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И тактег, но первые подборы их были неудачны. Нашли даму 35 лет из Реутова, она была изрядно пьяна. На дискотеке я подошел и в танце разговорились. Она сразу сказала, что ей нужен богатый любовник и сегодня я тебе не дам. Я как романтик был разочарован таким подходом, это и еще при том что у нее рост всего 160 см Поняв что чпокнуть никого из троих не удастся, furer решил их использовать хотя бы для занятия лежаков... Стратег, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Так, Болталка обо всём-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поняв что чпокнуть никого из троих не удастся, furer решил их использовать хотя бы для занятия лежаков... Стратег, да Нуууу, неее, у меня племянница их возраста примерно, я бы не смог... Но в чем то ты прав, у нас взамовыгодное сотрудничество, скажем так оно дало плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А чего не мочь-то? Там одной на вид 35-40. А блонди супер, правда. И в синей куртке очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.