Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Про форум им рассказал?

Да, они сказали, вот вам заняться нечем, они деловые девы. Мне сказали живот прокачать, постричься покороче(вчера обкорнался), сеазали скажут что купить, короче имидж мой подкорректируют, приятно че :)

че выпрашивать то? Он и так мне ссылку в лс кинет, да, Андрюш? Мы всегда с ним договаривались. )

ты сама знаешь. Поэтому не поняла даже с какого перепугу меня Алекс записал в кружок его гнобящих.... никогда этим не занималась несмотря ни на что. )

Кину, но тебе последней и ни куда не выкладывай и не показывай, ок? :)

И тактег, но первые подборы их были неудачны. Нашли даму 35 лет из Реутова, она была изрядно пьяна. На дискотеке я подошел и в танце разговорились. Она сразу сказала, что ей нужен богатый любовник и сегодня я тебе не дам. Я как романтик был разочарован таким подходом, это и еще при том что у нее рост всего 160 см :(

Поняв что чпокнуть никого из троих не удастся, furer решил их использовать хотя бы для занятия лежаков... Стратег, да :)

Поняв что чпокнуть никого из троих не удастся, furer решил их использовать хотя бы для занятия лежаков... Стратег, да :)

Нуууу, неее, у меня племянница их возраста примерно, я бы не смог... Но в чем то ты прав, у нас взамовыгодное сотрудничество, скажем так оно дало плоды ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...