furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да)) особенно это понравилось В природе это называется симбиоз, но один раз меня чуть не попалили с этой легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вот кстати когда ты коралл оторвал ты нарушил этот симбиоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну да кончилось 48-летней)) просто код не отлажен был))) Нет, следующие попытки подбора были более удачными и фюрер сам не плошал вот кстати когда ты коралл оторвал ты нарушил этот симбиоз Я не рвал, я вытащил камень с ним растущим, пофотаться, считаю фюреру можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Студентка в синей куртке тебе , Андрей, больше беленькой подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Студентка в синей куртке тебе , Андрей, больше беленькой подходит)) Я денсил посреди бассейна на столбиках с беленькой, а так я ним как к сестрам правда отношусь, они ж дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тебе то зачем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Выпроси у фюрера)) я обещала никому не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дайте тоже посмотреть на студенток в синих куртках. Где смотрите? При личной встрече, со смартфона видео покажу, а то боюсь кто нить выложит, а я не хочу сестричек обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тебе то зачем?????? Любопытства ради наверное. Наташа бы уж заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 При личной встрече, со смартфона видео покажу, а то боюсь кто нить выложит, а я не хочу сестричек обижать Про форум им рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.