furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Опять же, расскрою роль студенток и замысел фюрера. Им по 20 и относился к ним, как к детям, и на их фоне я смотрелся ничего, все думали, что мы пара с беленькой студенточкой(Малышка и Рус видели фото и не даст соврать, что там красотка). Другие девы не клевали и это меня начало настараживать, Нооо, гениальность фюрера нашла выход, я придумал легенду,что блонди, моя сестра. И уже они искали девушек для "братиши", так они меня звали, на дискотеке и на пляже. Их выгода была в моем прикрытии, а я ел фрукты и пил вино, которые им дарили Египтяне и пользовался лежаком, который они предусмотрительно мне занимали с утра (фюрер отсыпался после ночных гуляний). Я считаю, это неплохим сотрудничеством. Они узнавали возраст девы, кто свободный, ее отношение к замутить со мной. Отдых был прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да да, фюрер охотился с ястрябами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Опять же, расскрою роль студенток и замысел фюрера. Им по 20 и относился к ним, как к детям, и на их фоне я смотрелся ничего, все думали, что мы пара с беленькой студенточкой(Малышка и Рус видели фото и не даст соврать, что там красотка). Другие девы не клевали и это меня начало настараживать, Нооо, гениальность фюрера нашла выход, я придумал легенду,что блонди, моя сестра. И уже они искали девушек для "братиши", так они меня звали, на дискотеке и на пляже. Их выгода была в моем прикрытии, а я ел фрукты, которые им дарили Египтяне и пользовался лежаком, который они предусмотрительно мне занимали с утра (фюрер отсыпался после ночных гуляний). Я считаю, это неплохим сотрудничеством. Они узнавали возраст девы, кто свободный, ее отношение к замутить со мной. Отдых был прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Карина, ты заценила идею фюрера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Карина, ты заценила идею фюрера? андрюх ты стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Карина, ты заценила идею фюрера? да)) особенно это понравилось а я ел фрукты, которые им дарили Египтяне и пользовался лежаком, который они предусмотрительно мне занимали с утра (фюрер отсыпался после ночных гуляний). Я считаю, это неплохим сотрудничеством. Они узнавали возраст девы, кто свободный, ее отношение к замутить со мной. Отдых был прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 андрюх ты стратег И тактег, но первые подборы их были неудачны. Нашли даму 35 лет из Реутова, она была изрядно пьяна. На дискотеке я подошел и в танце разговорились. Она сразу сказала, что ей нужен богатый любовник и сегодня я тебе не дам. Я как романтик был разочарован таким подходом, это и еще при том что у нее рост всего 160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ну да кончилось 48-летней)) просто код не отлажен был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.