furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может Пуи?)))Говорят водка с перцем от простуды хорошо помогает, а у него есть сто пудов[emoji6] Сестры что ли? С ПУИ неинтересно, его не соблазнить Подружки скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Стою на станции, пережидаю дождь, угораздило меня сеня на лосепеде поехать, зато 64 рубя съэконмил Лосипет это супер! Даже без экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Никто не хочет подечить? Амиксин тебе поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Они в башкирии у родственников Все вместе? ?? Может Пуи?)))Говорят водка с перцем от простуды хорошо помогает, а у него есть сто пудов[emoji6] Сестры что ли? Сестры Зайцевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Эх, Андрюха... Вся надежда на лебедушку, да Катюху. А то придется самому лечиться[emoji45] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Амиксин тебе поможет))) Иван чай и подышать над картошкой, я уже пью реаферон неделю, смешивать с амиксином нельзя )))) че сделать? Вылечить фюрера от хвори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Они в башкирии у родственников Хм, я тоже у родственников в башкирии. Колись, в каком они раёне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, Все вместе? ?? Сестры Зайцевы. Две из них, третья на даче далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Иван чай и подышать над картошкой, я уже пью реаферон неделю, смешивать с амиксином нельзя Вылечить фюрера от хвори Ноги попарь[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хм, я тоже у родственников в башкирии. Колись, в каком они раёне? Просили не говорить, да и не уточняли, толтко фото с шашлыков шлют, красиво там Эх, Андрюха... Вся надежда на лебедушку, да Катюху. А то придется самому лечиться[emoji45] Они в последнее время колючие, не придут-с, а так пришли бы обе, было бы веселее Ноги попарь[emoji3] Это идея, Мылышка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.