furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да вообще, меняешься к лучшему)) На фига тебе переезжать в реутов, продадите с катей свои хаты и трешку тут купите, еще на мебель останется. А работу найдешь поближе))) Готов поразмыслить над этим, кстате буду ей верным мужем, что она интересно думает про это? а натяжные потолки? Тебе лишь бы меня разорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 погодо вообще ни разу не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Готов поразмыслить над этим, кстате буду ей верным мужем, что она интересно думает про это? Тебе лишь бы меня разорить Так ведь и твоя хата будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Готов поразмыслить над этим, кстате буду ей верным мужем, что она интересно думает про это? А первого куда денешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А первого куда денешь? выбор за дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Рекламы что-ли насмотрелся?)) Практишь ист гут Так ведь и твоя хата будет!)) Не уверен, что Катя на доли пойдет Фюрер промок и кашляет Никто не хочет подечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 студенткам предлагал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 студенткам предлагал?) Они в башкирии у родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Практик даст ист гут Не уверен, что Катя на доли пойдет Фюрер промок и кашляет Никто не хочет подечить? Может Пуи?)))Говорят водка с перцем от простуды хорошо помогает, а у него есть сто пудов[emoji6]Они в башкирии у родственников Сестры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пуя не трожьте) вдруг война а он уставший?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.