Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 шя Кэтрин по шеям всем надает чую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неделю без бана, комплименты, сало и обои))) Даже с Лисичкой нейтралитет, я не узнаю себя, пришла весна шя Кэтрин по шеям всем надает чую)) Я бы да ей в руки плеть и стойко терпел наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Весна уже ушла почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лето шоли настало? не верица даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Весна уже ушла почти))) А фюрер готов к любви, теперь только durex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А фюрер готов к любви, теперь только durex Рекламы что-ли насмотрелся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Даже с Лисичкой нейтралитет, я не узнаю себя, пришла весна Я бы да ей в руки плеть и стойко терпел наказание Да вообще, меняешься к лучшему))На фига тебе переезжать в реутов, продадите с катей свои хаты и трешку тут купите, еще на мебель останется. А работу найдешь поближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не спасет тебя теперь пескобетон и обои с унитазом а натяжные потолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лето шоли настало? не верица даже Стою на станции, пережидаю дождь, угораздило меня сеня на лосепеде поехать, зато 64 рубя съэконмил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 жесть) раньше столько люди за месяц зарабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.