furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хз..я бы не стал пёхатся с урчащим животом) ты монстер Фурер может всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @furer, неси быстрей)) а то скоро ремонт уже закончат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хз..я бы не стал пёхатся с урчащим животом) ты монстерОнсам виноват, нечего на ночь жрать)))А деву не домой же отправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну вот, я ж говорю... Катя уже все купила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хорошо завезу обойчиков уж тогда Вчера съели килограмма два на двоих винограду на ночь, у обоих живот урчал Даже,если я булу на кооенях? Неделю без бана, комплименты, сало и обои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не, Катя просто планочку подняла)) и сказала теперь этим не обойдешся)) воспитательский приемчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер бери плитку))) она щас дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не спасет тебя теперь пескобетон и обои с унитазом А джакузи не? Ты просто тоже была дерзка Катрин, на гимгастку наехала, надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрэ ну эт она свою территорию отстаивала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер бери плитку))) она щас дорогая! Тогда Катя пустит меня к себе пожить, я готов!? не, Катя просто планочку подняла)) и сказала теперь этим не обойдешся)) воспитательский приемчик) Хитра чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.