-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 норм шаг лям)) А сколько стоят 2-ки в Реутово? +/-?Они там без ремонта вроде? я думаю за 7 там можно взять 2ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хороша моя бывшая лебедушка, ангел во плоти Первичка под чистовую или с частичным подойдет, повышаю ставки 7 лямов И шуба уже есть)) можно обольщать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И шуба уже есть)) можно обольщать))) По-новой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сколько стоят 2-ки в Реутово? +/-? Они там без ремонта вроде? Да без, в зависимости от срока сдачи от 5,2 до 8 лямов у НДВ.И шуба уже есть)) можно обольщать)))И зарабатывать опять же больше стала, можно брать конечно, но боюсь цапались много, даже если на коленях приползу, ангел не простит Вот с богиней- Катрин еще есть шанс, но мне кажется я должен 10 тонн пескобетона теперь перенести, чтоб она со мной в купидоне отобедала норм шаг -лям Вгоняешь меня в долги По-новой)) Теперь я буду более дерзким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 как понос резким?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пескобетон уже поздно. На чистовую копи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 расчет на то что за сиськобетон Кэтрин может и простить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пост про 50 розеток Катрин не простит. Нужно замасливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пескобетон уже поздно. На чистовую копи))) Хорошо завезу обойчиков уж тогда как понос резким?)) Вчера съели килограмма два на двоих винограду на ночь, у обоих живот урчал Пост про 50 розеток Катрин не простит. Нужно замасливать)) Даже,если я булу на кооенях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хз..я бы не стал пёхатся с урчащим животом) ты монстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.