peter Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Займи, но выпей. не, сегодня не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фюрер, мы с Цветиковой помирились! Дай обниму тебя Ты конечно повлиял совсем не так, как я надеялся, но ведь повлиял, хоть и совсем по-другому, но с положильным результатом! В общем так, ты скруль и я скруль, я с 2004 ты с 2005, оба немного таво, и какой у нас девиз - жечь и ажиотаж разводить так, чтобы стены дрожжали! Мы как шары боло, при ажиотаже усиливаем друг друга Будем проверять качество ремонта в Ольгино! Будешь ажитировать по добраму, будет весело всем. Ну а когда начнешь упарываться, обиды вспоминать, участников цапать, я не буду тебя поддерживать, буду противодействовать, для твоего же блага, так что не обижайся Я рад, что помог деде Ты хитер и Вашим и нашим, я постораюсь быть добрым. Сеня еле хожу, дама меня погоняла, не выспавшийся - но добрый. Завтра тренировка, пока в Реутов еду за иван чаем и новостройки там гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я рад, что помог деде Ты хитер и Вашим и нашим, я постораюсь быть добрым. Сеня еле хожу, дама меня погоняла, не выспавшийся - но добрый. Завтра тренировка, пока в Реутов еду за иван чаем и новостройки там гляну не покупай там, просто пройди от круга до церкви, перебор там с каменными джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не покупай там, просто пройди от круга до церкви, перебор там с каменными джунглями Я для очистки совести больше, для галочки, скажи где брать, если есть 6 лямов, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я для очистки совести больше, для галочки, скажи где брать, если есть 6 лямов, бро? какая хата? нужна готовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей, organza фотку новую поставила! Ты не пропустил? [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 какая хата?нужна готовая? Желательно да, маленькая 2-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Желательно да, маленькая 2-ка это вторичка, не моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей, organza фотку новую поставила! Ты не пропустил? [emoji4] Хороша моя бывшая лебедушка, ангел во плоти это вторичка, не моя тема Первичка под чистовую или с частичным подойдет, повышаю ставки 7 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сколько стоят 2-ки в Реутово? +/-?Они там без ремонта вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.