Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Фюрер, мы с Цветиковой помирились! Дай обниму тебя :D  Ты конечно повлиял совсем не так, как я надеялся, но ведь повлиял, хоть и совсем по-другому, но с положильным результатом! ;)

В общем так, ты скруль и я скруль, я с 2004 ты с 2005, оба немного таво, и какой у нас девиз - жечь и ажиотаж разводить так, чтобы стены дрожжали! Мы как шары боло, при ажиотаже усиливаем друг друга :) Будем проверять качество ремонта в Ольгино!

Будешь ажитировать по добраму, будет весело всем. Ну а когда начнешь упарываться, обиды вспоминать, участников цапать, я не буду тебя поддерживать, буду противодействовать, для твоего же блага, так что не обижайся :)

Я рад, что помог деде :) Ты хитер и Вашим и нашим, я постораюсь быть добрым. Сеня еле хожу, дама меня погоняла, не выспавшийся - но добрый. Завтра тренировка, пока в Реутов еду за иван чаем и новостройки там гляну :)

Я рад, что помог деде :) Ты хитер и Вашим и нашим, я постораюсь быть добрым. Сеня еле хожу, дама меня погоняла, не выспавшийся - но добрый. Завтра тренировка, пока в Реутов еду за иван чаем и новостройки там гляну :)

не покупай там, просто пройди от круга до церкви, перебор там с каменными джунглями

не покупай там, просто пройди от круга до церкви, перебор там с каменными джунглями

Я для очистки совести больше, для галочки, скажи где брать, если есть 6 лямов, бро?

Андрей, organza фотку новую поставила! Ты не пропустил? [emoji4]

Хороша моя бывшая лебедушка, ангел во плоти ;)

это вторичка, не моя тема

Первичка под чистовую или с частичным подойдет, повышаю ставки 7 лямов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...