Malishka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вы когда последний раз на вокзале были?Я там полжизни провел. Вот в девяностые на трех вокзалах даааа. Нам в два часа ночи на скрипке играли за кусок курицы, была там раньше пристройка прям к зданию выхода из метро, на втором этаже ресторация была. сейчас все снесено.. А потом комендатура с утреца из мусорской забирала, она прям в том же здании и была, ментовка. До сих пор закоулки помню. Я до сентября регулярно проезжала через ярославский и казанский. Может стало чище, но есть там нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Первое мая объявляется закрытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну и денек! Успели и поругаться и помириться?)) И я с Ирой помирился, надеюсь. Вообще суперский денек! Надо еще накатить чего нибудь от радости, усилить так сказать! Как вы там на выезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 2 мая. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И где это, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а 2-ое - праздник чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а 2-ое - праздник чего?Сегодня отмечается память блаженной старицы Матроны — Матрены Дмитриевны Никоновой, святой Русской православной церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Фюрер, мы с Цветиковой помирились! Дай обниму тебя Ты конечно повлиял совсем не так, как я надеялся, но ведь повлиял, хоть и совсем по-другому, но с положильным результатом! В общем так, ты скруль и я скруль, я с 2004 ты с 2005, оба немного таво, и какой у нас девиз - жечь и ажиотаж разводить так, чтобы стены дрожжали! Мы как шары боло, при ажиотаже усиливаем друг друга Будем проверять качество ремонта в Ольгино! Будешь ажитировать по добраму, будет весело всем. Ну а когда начнешь упарываться, обиды вспоминать, участников цапать, я не буду тебя поддерживать, буду противодействовать, для твоего же блага, так что не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Погодка шепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.