Перейти к содержанию

1 мая. С праздником!

Allabel

Рекомендуемые сообщения

Вы когда последний раз на вокзале были?Я там полжизни провел.

Вот в девяностые на трех вокзалах даааа. Нам в два часа ночи на скрипке играли за кусок курицы, была там раньше пристройка прям к зданию выхода из метро, на втором этаже ресторация была. сейчас все снесено.. А потом комендатура с утреца из мусорской забирала, она прям в том же здании и была, ментовка. До сих пор закоулки помню.

Я до сентября регулярно проезжала через ярославский и казанский. Может стало чище, но есть там нельзя.

Ну и денек! Успели и поругаться и помириться?))

И я с Ирой помирился, надеюсь. Вообще суперский денек! Надо еще накатить чего нибудь от радости, усилить так сказать!

Как вы там на выезде? :)

а 2-ое - праздник чего?

Сегодня отмечается память блаженной старицы Матроны — Матрены Дмитриевны Никоновой, святой Русской православной церкви.

Фюрер, мы с Цветиковой помирились! Дай обниму тебя :D  Ты конечно повлиял совсем не так, как я надеялся, но ведь повлиял, хоть и совсем по-другому, но с положильным результатом! ;)

В общем так, ты скруль и я скруль, я с 2004 ты с 2005, оба немного таво, и какой у нас девиз - жечь и ажиотаж разводить так, чтобы стены дрожжали! Мы как шары боло, при ажиотаже усиливаем друг друга :) Будем проверять качество ремонта в Ольгино!

Будешь ажитировать по добраму, будет весело всем. Ну а когда начнешь упарываться, обиды вспоминать, участников цапать, я не буду тебя поддерживать, буду противодействовать, для твоего же блага, так что не обижайся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...