Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Терпетььот Кати я готовь, сквозную боль все вновь и вновь ! Лучше бы розетки ей установил а у тебя сплошь одни обещания и фантазии . Мужик делом хорош , а не словом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 и ты подпевай! )))))))) Ага, как в детстве под плейер))) лалала-блаблабла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 блин мазохист? Не со всеми, просто представил Катю в кожаных сапогах и плетью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше бы розетки ей установил а у тебя сплошь одни обещания и фантазии . Мужик делом хорош , а не словом ))) Я ей и сала предлогал и замуж звал, не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не со всеми, просто представил Катю в кожаных сапогах и плетью ! Возбудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не со всеми, просто представил Катю в кожаных сапогах и плетью ! А медсестричкой не представляешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я поняла. я не про само слово. а про то, что с женой с одного ника заходить... Так если комп частично общий и на форум зашел с запоминанием ника, то может вполне так получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Можно перед выходом смазывать, зачем таскать, можно не успеть. Это всега с смазоннй ходиь, неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну чагось пустим Пуя в вожди ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я ей и сала предлогал и замуж звал, не идет Значит так предлагал и звал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.